去推荐视频剪辑的软件

不要win附带那个
我主要用来恶搞电影与处理一些录像
操作不太复杂
最好中文
导入影片的速度不能太慢
有什么好推荐

好评回答
    如果你只是要作些恶搞的片断,那就不仅仅是个剪辑的问题了:要作视频剪辑,后期配音,章节过渡,加入字幕,,等操作。
    这样看来,仅仅可以剪辑视频的一些很好用的小软件,就无法完全胜任了。
    如果你不喜欢绘声绘影,那就只有使用 Adobe Premiere Pro 2.0 了,功能,可以保证能满足你的需求,而且作出的东西也绝对能保证画面和音频质量,唯一不足,是操作比绘声绘影要复杂,毕竟是一款专业级的非线形编辑软件,远不是绘声绘影这类家用级的软件可比的。
    它支持的格式不少,插件安装全的话,基本可以支持网上流行的绝大部分视频格式,但 FLV 格式我没试验过。其他都没问题的,包括 RMVB 等格式,都可以的。
    这个软件的英文版本,汉化补丁都不难找,搜索一下,网上很容易就能找到了。

    闲***

其他答案

  • 会声会影 us

    序列号:624A2-8A000-00000008
    使用结果不错,特推荐。

    c***

  • 《会声会影9.0》

    下载的压缩包里有注册机。
    简单易操作。

    雨***