爱问知识人 爱问教育 医院库

懂电脑的来下/跪求

懂电脑的来下/跪求

在线=大家来看下哦谢了,这个配置玩天2双开有问题没?这个价格还可以杀点不,显示器贵不,他们说一共要4050贵不,这个机组可以双开不,最重要?谢了实在没分了//

CPU:AMD4200——470¥ 
主板:技嘉M52S-S3——520¥
内存:金士顿1G DDR2667——170¥        
硬盘:稀捷160G8N/串——390¥
显卡:翔升8500GT——520¥
光驱:GJGA 16 DVD——140¥
机箱:航嘉电源+HICC机箱——250¥
鼠健:普通——50¥
音箱:漫步2。1——120¥
显示器:HKC19才——1500¥

提交回答
好评回答
    基本还可以,几处稍微改一下就更完美了。
    1,显卡
    如果选8500GT,那么影迟有款8500GT,售价早就降到399了。省下的钱正好贴到内存上,内存就变成1G*2。游戏性能提高不少。
    或者再贴70元,直接买8600GT。游戏性能比8500GT好的多。如果对ATI的卡不反对的话,也可以选择昂达的2600XT。游戏性能都比8500GT好。
    2,显示器
    HKC这个牌子不能说不好,但是1500买这个牌子的19"液晶有点不值得。
    优派VA1912WB现在价格1399.毕竟来自一线大厂,品质还是值得信赖的。

1***

其他答案

• 楼上的,不是多有人运气都像你一样!
    硬盘160G足够用的!
    我同意你说的换显卡,毕竟天堂2对显卡的要求是非常高的,除非你不参加盟战和攻城战,要不然卡死你!
    内存加一条,不然双开很慢,加一条内存够你4开的!

w***

• CPU价格正常,内存太贵了,既然是平民装备,建议内存换成金泰克    1G DDR2 800大概150左右,必竟DDR800在游戏方面是要强于DDR2 667的;显卡建议换成-“影驰 魔灵 8600GT”-这款显卡非常不错,还带超拼开关,大概620-690之间吧,8500GT似乎对不起天堂2良好的画质挖~现在我家门口网吧里都用8500GT了。硬盘我不好多说~160GB 390呵呵,常人看还算合理吧,我家里的250GB 380,建议你压到350吧,我那个是装机的朋友卖给我的,就这样250GB 380商家还是赚钱的,只是帮你装机的人可能少赚你40块,就看人家愿意了不。电源长城380W+至尊酷冷机箱一共250,如果按你上面的价格配而且不杀价的话,那你至少叫他们送键鼠套+耳机。

g***

• 春节前3天我帮人配的机子
    CPU:AMD4200+(盒),450元
    主板:忘记了
    内存:金丝盾1G/667,160元
    显卡:影驰8500,470元
    其他,不晓得.
    建议你多加条1G内存
    你的电脑双开基本没问题,除了内存少点外

c***

•  价格可以了 内存再拿多条 如果经济允许 8500GT 换成8600GT效果会要好点 贵100多吧  加内存后在电脑工作正常的时候 双开T2没有有问题

1***

类似问题

换一换