想在西安住个旅馆

元宵节后几天想到西安住个旅馆。
要有暖气,干净,安全的标准间。
价格越低越好,不能超过100
交通便利为好。
最好能有联系方式,或者哪个大学附近。

好评回答
       西安书院青年旅舍,目前是西北地区唯一一家受国际青年旅舍联盟(IYHF)正式授权的青年旅舍。 它坐落在西安市中心南大门内,面对古老的南门城楼,小院雕梁画栋、古色古香、风格独特。所处地理位置优越,距钟楼、鼓楼均不足一公里,与著名的书院门仿古一条街、德福巷酒吧一条街、碑林、南门广场、环城公园、明代城墙等毗邻,交通四通八达。
       旅舍共有20个双人间,14个4人间,11个地下4人间,可容纳140人住宿;还拥有餐厅、阅览室、网吧、自助洗衣房、公共洗浴间、卫生间等设施。 住宿价格:标准间 80元/床(会员) 普通间 50元/床(会员) 地址:西安市大南门内西顺城巷甲2号 电话:(029)7287720 7287721 传真:(029)7287238 邮编:710001 交通:火车站乘坐公共汽车603路南门下车,票价一元出租车车费7元;乘坐机场大巴抵达西安后乘坐公共汽车405、223、302路南门下车,票价1元出租车车费7元。
       城里下一百的就这家,你认识同学上大学?这里在南门,四通八达的,去全市都没问题。还有千万别再我们交大附近住,这里小偷多的要命!!!!!旅途愉快,元宵节快乐!。

    d***

其他答案

  • 元宵节是2月21号吧?你是要21号后的
    这里推荐西安丰禾国际青年旅舍
    地址:西安市丰禾路11号
    详情点这个地址:

    1***

  • 朋友你主要在哪活动啊,是怎样到西安
    写出来大家好帮你

    子***