空手把锄头,步行骑水牛.人从桥上过,桥流水不流.

新年伊始,沪.深股市,将继续维持震荡下跌格局.运用艾略特.<<波浪理论>>分析,大盘处于循环级四浪调整中,浪型结构为A5-B3-C5.也就是说A浪由5个子浪构成,B浪由3个子浪构成,C浪由5个子浪构成.前期市场已完成A浪下跌和B浪反弹,从5522点开始运行C浪,节前已完成C浪1的下跌和C浪2的反弹,目前市场已开始运行C浪3的下跌.结合黄金率分析,四浪调整目标位在3561点一线.因此,操作策略上,建议在4500点一线,果断减仓,因为我们深知,在阶段性调整市场中,现金为王.另外,想进行波段操作的投资者,建议持币观望,耐心等待,最好在江恩时间之窗2008/03/05左右再入市,市场风险较小.以上观点,仅供参考.如有雷同,纯属巧合.据此入市,风险自担.在新的一年里,预祝各位,"一帆风顺年年好,四季平安步步高."---春有繁花秋有月
                              2008/02/13 晚.

好评回答

其他答案

  •  	空手把锄头,步行骑水牛.人从桥上过,桥流水不流.(楼主)
    顽童解签:
    空手把锄头:   开拓,播种去吧!
    步行骑水牛:   "慢牛",慢吞吞的走。
    人从桥上过:   抄短线?!
    桥流水不流:   水流蹿急!看晕了,不妙!是桥在动了!!!
    (奇老夫子签)
    锄头手把空:   耕而无获,两手空空...
    水牛遍地游:    草被吃光光,只好到处游窜...
    踏上浮桥去:    踏上浮桥便道去(抄短线)......
    不见河水流:    被淹死了,怎能见?

    天***

  • 大师的预测看来不乐观啊!
    浪数不好!我只觉得4000点附近已是极限了,若能到4100--4200左右,便杀入!若破,就清仓离场!

    小***

  • 久不见大师,又闻.>及江恩时间之窗之论。平安搞得都不平安,金凤年年好,平安一步高,祝大师好运。

    何***

  • 如此说来C浪1下跌了1327点。根据波浪铁律C浪3不能是最短的一浪,至少要等同于C浪1。照此推算C浪3的下跌目标是3345点,已跌穿循环级四浪3561的低点,而C浪5还要创出新低,又如何解释?
    况且楼主说的C浪1是一个延长浪,而且C浪1里的第5小子浪又走出一个5浪延伸结构,这恐怕在波浪理论里是独创。无论如何只是探讨,究竟如何还是要等待市场来验证。
    锄头手把空,水牛遍地游。踏上浮桥去,不见河水流。

    奇***

  • 一帆风顺年年好,四季平安步步高.

    水***

  • 一帆风顺年年好,四季平安步步高.

    1***

  • 把情况想坏一点有个思想准备。

    4***

  • 一帆风顺年年好,四季平安步步高

    林***

  • 久违了,新年好。

    1***