什么能打倒40的呼哧?

什么怪物出40的呼哧的可能性大?

好评回答
    只要爆虎齿 就有希望是40的
    运气问题  我在机关24小时挂了2条
    在5蛇打小黑也给了1条
    总之 是虎齿就拣起来看看
    没准就是40的哦~

    t***

其他答案

  • 法师带上神饰在蛇洞挂机~~~偶尔有爆……

    1***

  • 挂机,或者以后见到虎齿就上去捡,看看是不是极品,我朋友就是那样捡到个40的,暴虎齿的怪很多的

    缠***

  • 呼哧哪里有爆~~40的呼哧哪里就有爆~建议去机关~~爆呼哧比较多~容易出极品

    我***

  • 不错不错,昨天我遇到大刀兄,他说:老兄,想要进去,得先过我这一关,留下你的包裹,我说你休想,话未说完,一刀挥来,我闪,掉半血,忙加治疗,我刀砍去,动都不动,靠,逃命要紧!!哎红名啊

    y***

  • 知道呼哧为什么现在越来越值钱了吗,因为现在小号少了,最多也就是弄声望自己挂的小号,到28级也就删了。28级之前的任何号都没有在机关洞挂机的,所以40的呼哧出的少了,也更值钱了,并且40呼哧是现在传世中最好用的项链,道法站全都使用。所以告诉你想打出呼哧最好的地方就是机关洞挂机,知道了吗。以前70%呼哧基本上都是机关洞挂出来的。还有一部分是蛇洞挂的。你要想打出来,太累了吧。

    千***

  • 我再蛇之环挂到过一个
    在炼狱沼泽挂到过一个
    在炼狱15挂到30的一堆(批发1元宝一个,怎么都不是40的,郁闷)
    我35区古月的 46级法师(法神套 披风 魔3勋章 8魔杖挂的)技能全满

    b***