40虎齿都哪里爆?什么怪物?

我玩传世两年了,一般升级地图都去过,包括帮朋友挂机有10多个人物了,从来没打到过40虎齿,谁知道告诉我,谢谢啦!

好评回答
    你好
    BOSS级怪(教主,魔王什么的)相对比较容易出啊,这就是你没打到的主要原因,如果一般怪出的话,那40的就没那么贵了,挂机的人还多着呢,当然也有挂到的,几率很小的,还包括运气问题啊,我自己就打到过30%的,和一个攻1的,垃圾啊
    20 区  苍狼

    小***

其他答案

  • 就是吗!可能他真的喝醉了把躲避20%看成40%的!!!!!!!!
    我打到了一条80%的我都没来这吹大气~~~~~打到6条算什么鸟东东吗~~

    禁***

  • 机关打爆率最大尤其是金刚人,在连于5也好打,我在机关两天就爆了6条!呵呵.厉害吧!

    醉***

  • 最高有多少的,60%??

  • 机关暴 不过看运气了

    ξ***

  • 运气问题,只要能出虎齿的都可能有40的,只要你把挂机外挂高好就行了

    t***

  • 40呼哧  纯属运气,不论什么怪。我37级法师在百虫穴打红蛇妖暴到1个,当时还不知友啥好处  现在带上和法师、道士PK才知道好爽,甚至战士的野蛮、突斩也一样有躲避几率  好爽的----------见到呼哧看一下,祝你好运啊

    小***

  • uyfiuesrioie

    萧***

  • 告诉你吧 只要爆虎齿的怪就有可能爆40的
    运气问题 我在5蛇打小黑出过一条40虎齿
    机关打石人也出过一条~
    还有挂机的时候也出过一条哦 不过我不知道是什么爆的 在机关挂的

    t***