这架飞机是A10攻击机么?

:)..

好评回答
    S-2反潜机是美国格鲁门飞机公司于50年代早期为美国海军研制的反潜机,是美国海军50年代-70年代的主要舰载反潜机,有十多个型别,出口巴西、日本、加拿大、阿根廷等国。该机是活塞式反潜机,1952年12月4日首飞,1954年开始在美国海军服役,是美国海军的第一代舰载反潜机。该机绰号“追踪者”。图为装备台军的S-2T反潜机

    蓝***

其他答案

  • 1看就知道不是A-10,知识涂鸦有点像而已``

    东***

  • A10是这样,很有特点

    n***

  •   1967年,台军向美国购入10架S-2A并成立反潜中队,负责台海侦潜及攻潜任务,由于飞机性能老旧,侦测设备落后。1979年台军又添购S-2E和S-2G 32架,其发动机仍为传统活塞式引擎,性能仍然欠佳。在S-2T出现之前,台军反潜能力可以说是乏善可陈。
      (美国于1966年完成第一架P-3A试飞,台军于1966年开始使用P-3A,至1976年除役。) S-2T由与美国Grumman公司改装S-2E/G而来;主要的修改项目是动力系统,改用2具性能较佳的TPE-331-l5AW 涡轮螺旋桨发动机,换装4叶式可变螺距桨叶,新型号的T是指Turbo(涡轮发动机)。
       S-2T的反潜装备: ASN-I50战术导航系统可使S-2T能与舰艇进行数据链联系; GEC公司的MAPADS902F型声标讯号处理器、ASQ-504(V)磁性侦测仪(MAD)、ARR-84声标讯号接收器、APS-504(V)5海面搜索雷达及Collins公司的航电系统;AAS-40前视红外侦测仪(FLIR)。
       目前S-2T侦测设备对于基洛级、093则显得落后。 。

    实***

  • 准确的是S-2T型反潜机,整体性能已经落伍,台军还装备26架。

    1***

  • 不是,这架飞机是我国台湾空军的,台湾没有A10攻击机.

    从***

  • 不是  你是250 呀       A10攻击机  是喷气式战斗机  这是涡论 发动机

    情***