高手......救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的CS1.5.在浩方玩..2M的网速,一个人用,,玩别人的图,一点也不卡...为什么自己开图,,,就卡得不行,,几个人就可以,,上了十个人就100多的了.....电脑的配置不算差啊,,,是集成网卡

好评回答
    出现这种情况的原因是你的网络带宽无法承受超过一定数量的玩家进入你的服务器。请问你的网络类型是什么?你说你是2M网速,那应该是ADSL,象ADSL这种一般的家用宽带是不能够在浩方建立人数过多的服务器的。即使是用10M光纤接入的网吧,在限速、机器使用高峰或有人下载大型文件等占用带宽过多的情况下,也会出现PING变高、不稳定或和你一样的状况。

    q***

其他答案

  • 你是OP吧?这跟你的电脑没关系,你的问题可能是由于其他人的频太高,限制了网速,就会比较卡了,我建议你建个小图玩,或有人频高的就踢了他!

    麦***

  • 我也玩cs的!好像是内存问题!我朋友以前跟你差不多!建议你买个电脑内存卡(CPU)或重装系统!

    剑***