CS高手救命啊!

我的CS最近老出问题(我在浩方玩)!一开始是我进入CS的时候左下角的FPS值没了,变成了很多英文字母!进入后选T/CT和买东西变成有图象的了!而且我的控制设置里的高级也被改了(是自动改的)!我从装一遍CS后好几天可过几天有和以前一样了!不知为什么今天我玩的时候竟然进不去游戏了!一进入就出一堆英文字母,然后就不动了!这是为什么啊?高手救命啊!!!

好评回答
    hehe,你能把你用的cfg文件的代码帖上来么?
    帖上来我帮你看看,估计问题就出在那,修改脚本可以改变游戏界面文字显示的相关内容
    至于你进入游戏就出现字母的情况,我想要么是脚本里把读图的参数关闭了,要么是你的CD未升级或主机的版本符。

    t***

其他答案

  • 因为CS对显卡的要求挺高
    还有一种原因,就是你的系统有问题,建议重新安装系统或恢复系统备份.
    提高 配置

    1***

  •           你的CS可能被病毒袭击了!

    旗***

  • CS从1.3-1.6有很多中版本
    建议你更换例外一种版本
    或者提高你的显卡,因为CS对显卡的要求挺高
    还有一种原因,就是你的系统有问题,建议重新安装系统或恢复系统备份

    准***