网上购买手机卡应该注意哪些方面?

我准备在网上购买上网不限流量的手机卡
不过卡是不是本地的
而是河南的动感地带卡
河南动感地带A套餐
赠送200网内短信 免费赠送来电显示 GPRS套餐10元不限流量
我想知道河南移动是否曾经出过这张卡
卡过户是否要在河南办理
是否还有需要提高警惕的地方?

全部答案

  • 呵呵,我以前就是卖这种卡的,不过现在不卖了,作为买家来说,首先,要确定这卡是不是存在,这个可以打客服10086查一下,查一下该卡的卡品名,是不是为动感地带,像楼主所说的10员不限流量的只有04 或者05 动感,其他都不是的,这点要注意。其次,问清楚它是哪个套餐,最好是A套餐(只为上网,便宜)然后是否可以过户,是否欠费,再次警告:只有04或者05动感卡是这样的!!10员包月卡,只有河南有卖的~!~!~!
    PS:作为朋友我可以告诉你一些内幕,其实现在新出的07动感,有一个时尚套餐,16元的月租,包100MB流量,来电显示,全单,彩铃,呵呵蛮划算的!!楼主可以考虑下。

    堕***

  • 这样的卡河南有卖的

    恨***

  • 这样很简单,直播打电话到河南郑州0371-10086问一下就可以了。

    e***