问:一个帐号内的人物如何交换物品,金钱?

好评回答
    去仓库点管理员老板,点寄存,然后你可以选择你要寄存任务的名字,在什么地方寄存的就在什么地方拿,比如说你在矮人村寄存东西给精灵村的人物,那么你上精灵人物的时候就必须去矮人村拿。注意你点寄存物品的时候只有老板有黄颜色的那2种选择,只有在管理员老板那里才可以,一般管理员只可以寄存自己的物品

    爱***

其他答案

  • 去仓库,有个寄送物品的选项,是黄字。
    另外要住,在哪里寄的,就要去哪里取。

    嗯***

  • 在仓库就可以解决,但是可能要等很长的时间,这是一个需要服务器中转的

    c***

  • 比如在矮人村存的物品,必须还得在矮人村取,转一样物品1000

    1***

  • 放在同一个地区的仓库内。并且是同一个管理员那里,就可以了。

    f***