凤凰和大力真的这么厉害吗?

这几天老看有人说现在有凤凰的YJBT,说凤凰怎么怎么厉害,大力神进FB就可以抗BOSS,真的吗,弄的心痒痒的

好评回答
    没那么厉害,YJ花了大价钱买了,吃了哑巴亏,只好自己使劲的吹,就是个奢侈的象征。95的YJ带个92的大力和我进黄昏2-2,大家好奇让她的大力去抗下狮子,她拼了老命的加,结果也没抗几下就被BOSS打死了。我看比同级的石头能多挨BOSS两三下,就那程度了。PK就更别说了,移动笨拙,WX朋友和带大力的YJ决斗,带着大力跑,大力也追不上,带远了,WX一个技能跑回来把YJ杀死了,大力还没追回来一半路。“出售能抗BOSS的大力BB啊!”——这是开箱子那几天世界喊的广告词,广告是什么?游戏里没有有关部门审查的广告是什么?你该明白了吧?嘎嘎!

    旺***

其他答案

  • 是个yj 就能单刷吗?要是这么强你也去练个妖精吧,我带大力的心得就是能群群怪,80大力到2-1,76的ss都拉不住怪了,老打我大力,我只能不停给它+血了,还不如石头好用呢

    黄***

  • 我帮里有个96YJ经常带大力去单刷天狱之王(99FB的BOSS),确实很变态

    z***

  • 90级大力能抗3-1所有BOSS  有的可以去试看看

    我***

  • 本人的大力68级就能抗79里的封一剑.就是带减吟唱装备加血.有点辛苦.等到我76级.大力74级的时候就可以单刷79副本了(用酒刷)

    颜***

  • 大力厉害不厉害无派不知道,但是我知道凤凰变态。在天上打架,要是YJ带个同等级的凤凰BB,只要YJ等级不比我低,我一般选择跳伞,避开她然后绕回去偷袭。没办法

    天***

  • 晕,我都86YJ,我基本不去下FB和黄昏,很多人叫我去我都怕去,太花时间了。呵呵。

    睡***

  • .....YJ那么重要?刷FB是没几个人愿意带我去除了过19FB我都90了汗~!朋友们刷FB最多就带我去49哎~!

    冰***

  • 看楼上这么一说 `我觉得大力是可以抗的了``
    你们太牛了 `一个YJ``一个BB``就让别人去抗2-2的老板 ```
    如果她自己都可以解决了 `那你们还不出去啊```
    另外 ```2-1之后 `我见YJ用BB抗BOSS都不是一个人加的```
    如果大力这都能做到````那你们都等着喝西北风吧``以后用黄昏都过买吧``哈哈`
    杂的?
    因为YJ都去单刷了啊``哈哈 `你们非YJ人士```没YJ``你能刷么?

    坏***

  • 变态的东西,只会诱惑更多的人玩YJ,只会挫掉其他职业的信心,表面上完美了一点,实际上这是完美走向衰落的一步

    无***

  • 凤凰和大力神论成长 都很强 都快是完美的了 而且用有稀有的好技能  我的大力神 67的时候能抗冥蛇王 心魔 怨灵巫师 水邪  现在76了  79副本里的BOSS和小怪都能抗

    人***