请教!

有一老电脑,配置如下:
 中央处理器: Intel Celeron Tualatin Processor
  BIOS: Award Software International, Inc. 6.00 PG
主板芯片组:Intel ChipsetMemoryControllerHub  内存: 129520 KB
  主硬盘: ST340014A    容量40G
  显示卡: Intel(R) 82810 Graphics Controller (Microsoft Corporation)
  显示器: 即插即用监视器(PH107C/F/H/T6)
  音频设备: Intel(r) Integrated Audio
  网络适配器: Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
 处理器: Intel Celeron Tualatin Processor
  制造工艺: 0.13 μm
  主频: 1.30 GHz
主要用途网页浏览和QQ通信,现在感觉网页打开太慢,通信视频音频不流畅.机器噪音大。现在意图升级,不知此电脑是否有升级的价值。该怎样的配置才能明显改善性能?
如果重新配置,准备显示器和硬盘、DVD光驱保留,
更换CPU、主版、内存、电源和机箱。因不了解集成显卡和独立显卡各自的优缺点,还没有确定是否更换。总花费原则不超过2000元。请各位高手给予指教,谢谢!

好评回答
    图拉丁赛扬。曾经的好东西啊。整体落后了,不过如果只是网页浏览和 机箱可以不用换,没这个必要。总价935换下来的垃圾送商家好了,让他把价格降到880.

    x***

其他答案

  • 主板+CPU+内存换掉,更新为
    MCP73或945GC+E420+DDR2 1G
    新配置费用大概在800元左右,低功耗,上网看电影玩一般游戏都足够。电源如果比较差,建议一起换掉!

    谁***