飚车里有颜色的昵称是什么意思?

常常见飚车里有些昵称是有颜色的。一直都不知道是什么意思。

偶然间知道自己的昵称是淡蓝色的。

还有那些什么深红色的,深蓝色,绿色,什么土黄色的。

这些是染上去的?还是什么鬼?

好评回答
    蓝色/是驾校新生
    红色/宗师以上的级别/
    ★注: 我说的这两个颜色是车队对标颜色        绿色/代表车队队长/
                                                  黄色/代表车队副队/
    你的级别越高/看别人的车名颜色蓝色/
    你的级别越底/看别人的车名颜色就是红色

    老***

其他答案

  • 颜色表示等级高低,威望越高级别越高。
    自己看自己永远都是白色的,别人才看得到你的颜色。

    杨***

  • 那是因为对方的声望比你高,如果对方声望比你低,颜色会变成绿色,如果对方的声望比你高,就会有不同的颜色,如果两个人的声望差不多,颜色是白色的,如果差的很多,就是深红色,还有那些蓝色,黄色,土黄色,也是声望比你高,但不是差很多,具体差多少声望就会变颜色就不是很清楚了,希望可以帮到你!

    苍***

  • 那些颜色表示该玩家的等级,也就是威望的高低.
    新手都是深蓝色的,随着你威望的不断增加,颜色就会发生变化,级数越高就越接近红色。
    还有就是自己看自己永远都是白色的,别人才看得到你的颜色。

    疾***