大哥大姐进来帮帮忙

我是个学生 只有寒暑假可以玩  有啥办法可以让我的 号不被销除呀????????、

全部答案

  • 不会被删掉得 放心了 ! 你要是害怕也可以给自己的朋友玩啊 学生就已学习为重 好好学习吧 游戏没有了 在建将来有了好工作 冲元宝带也行 啊 呵呵 o(∩_∩)o...

    加***

  • 我的建议是,学生嘛,不能总死学,到大考完,偶尔上上,只要不影响学业,还是可以的嘛。

    泠***

  • 再是学生也不可能没时间上吧~~
    最后说句,学生还是以学业为重的好,不要老是沉迷游戏!

    天***

  • 1,楼上说的那是不可能的.....
     完美时空网络服务使用协议 里写:
    用户连续180天(包时用户自包时到期日起计算)未登陆完美时空任意一款网络游戏,则公司有权于第180天24时取消该用户账号上剩余的游戏点数及现存的游戏道具,并对用户被取消的游戏点数及游戏道具不给予任何补偿。
    也就是说只要你180天不登陆!连点卡一起销毁!!
    2.很简单的办法,你每隔1个月,用星期天去登陆1次即可,如果怕丢号的话,登陆一下完美世界之类的也可以.反正只要登陆"完美时空任意一款网络游戏"即可.
    ^-^放心吧.180天呢,半年呢,你就是寒暑假也来的急.
    (Ps:如果是怕人为的被盗号的删号, 那强建绑密保卡!!!或者电话密保)

    蚊***

  • 绑一张保密卡30元   还可以冲30到里面     他就不回消除了  我也是过来人 电话绑定也可以不要钱只需要电话     还可以给完美传真撒        给我+分啊

    终***