网站问题?

1.我是开网店的,现在一直使用黑马空间的免费网站,宣传我的产品。怎么说呢黑马还是不错的 由于买卖还不错,我现在想把网站扩张一下,不知道 是使用黑马空间的付费网战好还是在别处购买空间和域名好,这两样选择有什么好处和弊端?
2.由于网站办的不错 有朋友要在我的黑马免费网站上投放广告,按流量给我报酬,但 我不知道我的免费网站能产生流量么?就是产生了是归我所有还是都归黑马所有了,流量是怎么计算的,他的单位是什么,跟IP浏览人数有关系么,二者能换算么,还是跟浏览网页的时间有关呢?我把网吧的主系统浏览器默认成我的网站,有100台机器,这样能产生多少流量(按12小时)相同的IP地址跟流量是怎样的联系?
3.如果购买域名和空间请大家介绍些好的速度快的稳定有保障的公司,我的网站需要分8个栏目主要是图片信息和文字,每一个栏目需要50-100个图片和介绍说明空间,每一个栏目需要10个广告位置这样算起来要多大空间,再一个 我需要有人给我做这样的网站,按我的构思做需要多少钱?
我的提问主要是针对流量,我希望能通过流量和投放广告来给我的网站赚些外快,大家说说自己的经验 这样的外快有多大 是否能带来丰厚的利润,要怎么做才能达到最佳的效果,怎样使网站充分发挥自身价值,提高收入(违法的别说了)
希望回答我的问题的朋友,详细简单明了,最好是经验之谈,道理是谁都知道的主要是怎么做怎么实现?就这些分了,太少了,如果好的计划和经验让我花钱买都可以,希望经验之谈的朋友留下联系方式,我相信网络,相信一个人确实作不了什么(没高文凭,没有前期大量投入的资金,没有过硬的技术,没有高官后台),但是10个100个1000个这样的我们团结互助互利难道还不能利用网络赚到大钱么?

好评回答
    1.  开网店的问题。  如果你的网店想做得很大,购买一个域名和空间还是必要的,域名要好记,空间要速度快,稳定。黑马的我不了解,不知道它能不能给你的网站做好宣传,如果你考虑买其它的空间,就要考虑如何做好宣传了。
    2.  免费网站的确可以产生流量,像以前的 华军,过去也是一个很小的个人免费网站啊,如果是在你的网站上投放,应该算你的流量了。流量一般来说是计算有效ip或者有效点击,极少数地方也会计算浏览时间。网吧里面的机器公网ip都是一样的,基本上不能增加有效ip的。
    3.  购买域名和空间,如果要有保障,那么推荐万网    缺点就是有些贵。  如果你就8个栏目  每个栏目100个图片  100M的空间就差不多了。
    4.  不知道你的网站什么内容,每天都少ip访问,不过在我看来,个人免费网站想靠广告来赚钱,实在是很难,你可以留下你的网站,俺看看再进行下一步评论。

    c***

其他答案