求一部动画的名字

小时候看过哒一部动画,但是忘记了题目,也没有图.
线索:
1.有个小女巫,生活在常人之间,变身时念的咒语是:小巫仙,小巫仙,法力无边
2.身边跟着一只宠物,在她变身的时候会变成一只闹钟,帮助她变身

暂时就只有这么点线索了...
麻烦大家了.谢谢.

好评回答
      叫做《得意小巫仙》啊,两个主人公的资料是:
    名字:小讨厌
    年龄:5岁
    身高:109公分
    体重:13‧7公斤
    生日:3月14日
    血型:B型
    兴趣:用吸尘器当扫把飞行、和佳恩一起玩。
    专长:喜欢冒险、跑得很快、声音很大声。
       喜欢的事物:佳恩妈妈、甜甜圈。 身著著红色衣服的小魔女,来到人间後偶然之间让艾迪夫妇收养,而住在创造岛上。因为魔法修业不精只能在满月的夜空里施行飞行的魔法。当初是为了逞罚破坏了妖精森林而被母亲追放到人间实行反省与修?,可是完全没有自觉。
      依然是充满破坏性与任性的幼儿性格,可是那份天真烂漫的真挚童心却让周遭的人都能感受到不可思议的魅力。 小讨厌的七大特质 任性 小讨厌最大的特质就是任性,自己高兴就好,不管别人。所有的行为都符合这个特质。早上被叫起床时的不满表现出来的态度和女王母亲是一样的。
      这点任性特质的起因可能是继承自其女王母亲。 大声 在任何场合不满状况就会大声喊叫,声音震耳欲聋! 跑得很快 永远充满精力的小讨厌,跑步全力冲刺时是速度是非常惊人的! 动物语翻译 能和所有动物语言沟通,但是当脸上被打上X的标志惩罚时,就会丧失这种能力。
      具有这种能力可能是因为长期跟野生动物很亲近,无形中学会的。 怪力 小讨厌的怪力在早上起床情绪不佳时最明显。妨碍她睡眠的人一定被她抛到墙壁上,每天早上叫她起床是件非常恐怖的任务。 喜欢冒险 身体非常轻的小讨厌的运动神经非常好,无论是树上或研究所的外墙,都能轻易攀爬,都当作平坦的地方,完全不会担心掉下去。
       魔法 在魔女森林时小讨厌最讨厌学习魔法。唯一学会的是用扫把飞行,当来到人间後只能在满月之夜用吸尘器飞行。可是其本身隐藏的魔法能力远高於母亲女王之上。 名字:小闹钟 年龄:10岁 身高:163‧5公分 (本来的面目) 体重:49‧5公斤 (本来的面目) 生日:11月15日 血型:A型 兴趣:冲温水澡 特技:时间暂停 最害怕的事情:冲冷水、蛇、当小讨厌发出恶魔般的笑声时 原妖精王子外型 妖精森林的王子,是个时间妖精,跟著小讨厌自愿来到人间,但是父亲妖精王约定到人间後只能用像个布娃娃的外型!是小讨厌最好的朋友一起住在艾迪夫妇家。
      在他人面前都不会说话,具有让时间停止的能力,小讨厌就能够在时间停止时施展原本只能在满月月夜中飞行的魔法。以让小讨厌良心发现是他最大的目标,但是永远为了小讨厌无理取闹的行动而头痛著! 。

    中***

其他答案

  •

    叫《小讨厌》(好像台湾也翻成《小巫仙》)。有个小巫女是森林女王的女儿,被放在人类世界学习成长练习魔法,有个小闹钟陪着她,小讨厌脾气很大,经常做错事,被惩罚,脸上出现一个大叉,要弥补过错,叉叉才会消失。小讨厌早上不爱起床,小闹钟叫她起床,她就把小闹钟扔出去,还经常抢小闹钟最爱吃的草莓。
      后来小闹钟其实是什么妖精王国的王子,小闹钟身边还有个细长的美妖叫辛吾。 名字:小讨厌 年龄:5岁 身高:109公分 体重:13‧7公斤 生日:3月14日 血型:B型 兴趣:用吸尘器当扫把飞行、和佳恩一起玩。
       专长:喜欢冒险、跑得很快、声音很大声。 喜欢的事物:佳恩妈妈、甜甜圈。 身著著红色衣服的小魔女,来到人间後偶然之间让艾迪夫妇收养,而住在创造岛上。因为魔法修业不精只能在满月的夜空里施行飞行的魔法。当初是为了逞罚破坏了妖精森林而被母亲追放到人间实行反省与修?,可是完全没有自觉。
      依然是充满破坏性与任性的幼儿性格,可是那份天真烂漫的真挚童心却让周遭的人都能感受到不可思议的魅力。 小讨厌的七大特质 任性 小讨厌最大的特质就是任性,自己高兴就好,不管别人。所有的行为都符合这个特质。早上被叫起床时的不满表现出来的态度和女王母亲是一样的。
      这点任性特质的起因可能是继承自其女王母亲。 大声 在任何场合不满状况就会大声喊叫,声音震耳欲聋! 跑得很快 永远充满精力的小讨厌,跑步全力冲刺时是速度是非常惊人的! 动物语翻译 能和所有动物语言沟通,但是当脸上被打上X的标志惩罚时,就会丧失这种能力。
      具有这种能力可能是因为长期跟野生动物很亲近,无形中学会的。 怪力 小讨厌的怪力在早上起床情绪不佳时最明显。妨碍她睡眠的人一定被她抛到墙壁上,每天早上叫她起床是件非常恐怖的任务。 喜欢冒险 身体非常轻的小讨厌的运动神经非常好,无论是树上或研究所的外墙,都能轻易攀爬,都当作平坦的地方,完全不会担心掉下去。
       魔法 在魔女森林时小讨厌最讨厌学习魔法。唯一学会的是用扫把飞行,当来到人间後只能在满月之夜用吸尘器飞行。可是其本身隐藏的魔法能力远高於母亲女王之上。 --------------------------------------------------------- 3 小讨厌的家人与朋友 名字:小闹钟() 年龄:10岁 身高:163‧5公分 (本来的面目) 体重:49‧5公斤 (本来的面目) 生日:11月15日 血型:A型 兴趣:冲温水澡 特技:时间暂停 最害怕的事情:冲冷水、蛇、当小讨厌发出恶魔般的笑声时 原妖精王子外型 妖精森林的王子,是个时间妖精,跟著小讨厌自愿来到人间,但是父亲妖精王约定到人间後只能用像个布娃娃的外型!是小讨厌最好的朋友一起住在艾迪夫妇家。
      在他人面前都不会说话,具有让时间停止的能力,小讨厌就能够在时间停止时施展原本只能在满月月夜中飞行的魔法。以让小讨厌良心发现是他最大的目标,但是永远为了小讨厌无理取闹的行动而头痛著! 。

    飞***

  • 叫《小讨厌》
    我小时候也很喜欢看~
    百度里有小讨厌贴吧
    里面可以找到小讨厌的下载,图片,介绍,希望你满意

    k***