请问k5 索8 迈锐宝 凯美瑞 这几款车从动力和油耗上看 更推荐哪款呢?还有木有别的款车推荐呢?谢谢

全部答案

  •   迈锐宝搭载了通用系统中领先的2。0L、2。4L SIDI的自然吸气发动机和1。6T涡轮增压发动机,而阀体、电磁阀等优化设计的新一代6速手自一体变速箱的配备,使迈锐宝的燃油经济性大为提升,即使和以燃油经济性著称的日系车相比也不逊色。另外,迈锐宝采用CCI底盘动态舒适调校技术,对其欧式运动底盘进行了精心调校,在确保乘员舒适享受的前提下,更赋予迈锐宝出色的运动基因。
      基于美系车对安全性的关注,迈锐宝前后悬挂都安装了副车架,使车辆底盘拥有更高的刚性,不仅增强了运动特性,也使得安全性大为提高。
        凯美瑞所搭载的发动机在北美市场服役多年,没有缸内直喷技术,更没有涡轮增压版本,这种成熟守旧的产品更能确保其稳定的质量。
      起步阶段平淡乏力,发动机转速会被控制在2000转以下。一旦超于3000转,发动机高功率的优势让动力输出后劲十足,一洗凯美瑞老态龙钟的印象。6速手自一体变速箱反应积极,换挡比迈锐宝顺畅,但底盘调校并非日系车的强项,悬挂也是柔软舒适型的,相比迈锐宝的前麦弗逊加后多连杆的悬挂结构,凯美瑞的双连杆悬挂让人看着略有揪心,它更适合安安稳稳的驾驶,平顺舒适省油是主要诉求,往往这种保守是最值得信赖。

        起亚K5采用了ThetaⅡ发动机与6AT手自一体变速箱的搭配,这套动力系统在城市中可以轻松胜任,6速手自一体变速器换挡很平顺,而如果你需要提速快一些,利用方向盘后面的换挡拨片可以迅速的帮你搞定。K5的底盘调校并非像外形一样走纯粹的运动路线,虽然比舒适定位的日系车更加硬一些,但仍然是往常韩国车所带给人的感觉,在复杂的道路中会感觉到频繁的微小颠簸。
      与迈锐宝和凯美瑞相比,K5的悬挂在压缩和释放过程中还缺少一些韧性,在经过一些较强烈的颠簸时后排乘客可能会感觉有些难受。
    易车网友。

    寻***