french tom reserve bordeaux是什么酒

french tom reserve  bordeaux是什么酒french tom reserve  bordeaux是什么酒这种红葡萄酒是什么档次的酒?什么价值?

好评回答
      french 法国的 应指产地
    tom 我估计是品牌 或者french tom 整体是一个品牌
    reserve这里指珍藏版
    bordeaux是波尔多白酒
    产品型号: 特藏波尔多白
    详细说明:   拉菲·特藏波尔多白(RESERVE, BORDEAUX BLANC)
    (AOC级) 详细介绍: 拉菲特藏波尔多红与拉菲特藏波尔多白是由拉菲的酿酒师每年从波尔多全地区的酒庄中选取基酒,用最出色的部分进行调配,具有优雅平衡的木味,为波尔多美酒又一典型之作。
      所选基酒主要来自两海之间地区与波尔多河谷地区酒庄。 产品产地: 法国波尔多 葡萄比例: 长相思、赛美蓉与麝香 年均产量: 1万5千箱 这个只能作为参考 你给的信息不全面 还无法判断其价值 先确定级别 法国葡萄酒总共可分为四级。
      若以金字塔来表示价格,由基部至顶部的顺序为:日常餐酒 (Vin de Table)、地区餐酒 (Vin de Pays )、优良地区餐酒(V。D。Q。S)、法定地区葡萄酒(A。O。C)。一般来讲,越接近金字塔顶部,价格越高。 以下为其中几种酒的价格 差别很大 酒名:酒王之王 ― 柏图斯CH。
      Petrus 产地:波尔多 - 宝物隆 品级:酒王之王 年份/价格: 1973 ¥ 15,450 1979 ¥ 17,060 1983 ¥ 16,600 1986 ¥ 12,800 1994 ¥ 14,060 1996 ¥ 15,410 酒名:里鹏(红)Le Pin 产地:波尔多 - 宝物隆 品级:宝物隆法定产区酒 年份/价格: 1996 ¥ 16,950 1999 ¥ 16,600 酒名:拉图宝物隆庄园(红)CH。
      Latour A Pomerol 产地:波尔多 - 宝物隆 品级:宝物隆法定产区酒 年份/价格: 1996 ¥ 2,316 1997 ¥ 1,932 酒名:柏图斯 - 小酒王(红)CH。La Fleur Petrus 产地:波尔多 - 宝物隆 品级:宝物隆法定产区酒 年份/价格: 1990 ¥ 4,480 1994 ¥ 3,840 1997 ¥ 1,940 酒名:卓龙(红)CH。
      Trotanoy 产地:波尔多 - 宝物隆 品级:宝物隆法定产区酒 年份/价格: 1997 ¥ 1,995 酒名:嘉仙庄园(红)CH。Gazin 产地:波尔多 - 宝物隆 品级:宝物隆法定产区酒 年份/价格: 1999 ¥ 1,770 1983 ¥ 1,690 酒名:威登庄园(红) Vieux CH。
      Certan 产地:波尔多 - 宝物隆 品级:宝物隆法定产区酒 年份/价格: 1994 ¥ 1,790 1996 ¥ 2,480 酒名:迪美庄园(红)CH。 Certan(De May de Certan) 产地:波尔多 - 宝物隆 品级:宝物隆法定产区酒 年份/价格: 1993 ¥ 1,400 1995 ¥ 2,100 酒名:小威登(威登庄园副牌红)La Gravette De Certan 产地:波尔多 - 宝物隆 品级:威登庄园之副牌酒 年份/价格: 1995 ¥ 1,020 酒名:力关(红)CH。
      Lagrange 产地:波尔多 - 宝物隆 品级:宝物隆法定产区酒 年份/价格: 1994 ¥ 840 1995 ¥ 1,160 酒名:力富歌仙(红)CH。La Fleur Gazin 产地:波尔多 - 宝物隆 品级:宝物隆法定产区酒 年份/价格: 1994 ¥ 708 1999 ¥ 708 酒名:宝加利(红)CH。
      De Bourgueneuf 产地:波尔多 - 宝物隆 品级:宝物隆法定产区酒 年份/价格: 1997 ¥ 384 1998 ¥ 420 1999 ¥ 408 。

    大***