日本为何不承认其侵华行为?

好评回答
    因为日本如果承认了
    就要对其侵华的后果负责
    仅是清除残存在中国的生化武器一项就够他受的了

    n***

其他答案

  • 他们不是好东西

    y***

  • 中国有句老话:男子汉大丈夫,敢做敢当.因为日本人都是太监,所以可以做了什么都不承认.

    歼***

  • 如果你把一个小女孩强奸的话.
    你会说的吗?
    这个道理很简单嘛.

    台***

  • 《菊与刀》 鲜明的说明了日本的民族个性
    崇拜强者
    认罪耻辱

    傲***

  • 日本人自大成狂,明明是小日本硬要说自己是大日本帝国;明明是自己错的一面硬要说成是对的;明明是侵略中国,硬要说成是进入中国。日本人就是这个样子,狗是改不了吃屎的。

    天***

  • 为了掩盖自己的罪行  美化自己犯下的错误  谁让他们说自己是世界上最纯种的民族  但随着日本民众的普遍素质下降  已经快要成杂交国了

    z***

  • 在狭隘地域长大的狭隘民族,像一个长不大的任性小孩。

    我***

  • 主要是中国太弱。

    爱***

  • 这个民族恐怕在地球上再也找不到第2个,太邪恶、无耻了,他们应当从地球上消失,净化环境。

    1***

  • 美国前总统弗兰克林·罗斯福说过:“日本人是有史以来我见过的最卑鄙、最无耻的民族。”

    h***

  • 其实它们只是把那些行为当作是政治上的筹码而已,如果小犬做个老百姓他不一定会那么做的.

    不***

  • 因为他们有民族劣根性!!!

    小***