有谁看过《独自等待》这部电影?

最近在央视电影频道看了一部由夏雨和李冰冰主演的影片《独自等待》,看过以后不太明白其中的意思,请看过这部影片的朋友说说看,对两个主角所饰演的角色进行一下评价。

好评回答
    你的梦中情人不一定适合你,而真正适合你的人也许就在你的身边。夏雨对李冰冰是非常喜欢的,可李冰冰只认为夏雨是一个在自己寂寞时候的安慰而已。夏雨错过了那个在他身边一直爱他的人。

    x***

其他答案

  • 有时候想想还是很有味道的.

  • 伍仕贤拍的,汇聚不少明星,这部片子把夏雨送上了影帝的宝座,老早以前就看过,挺不错的;夏雨的演技没得说啊,当然好啦;李冰冰的话,感觉拍的也挺清新的,不过感觉她不适合演这个角色

    天***

  • 没看过,路过一下。

    六***

  • 我看过,就是一个男的喜欢一个女的,难得被女的抛弃了,我个人认为没什么意思,李冰冰演的那个女的对感情太不专了〉

    许***