关于暴君的成长问题

我想问暴君20-68这个阶段的练级地点和装备要求?详细点。如果有纹身的必要的话什么时候怎么纹?还有练级的技巧怎么练~!

20-68这个阶段的话装备全跟得上,外带75XL(只有XL),上线就练级,要到达68要多长时间(平均一星期4-6小时)。

希望有经验的朋友把QQ留下来,有时间的话交流下,谢谢~!

分数少了点问题多多,请多多包含

好评回答
    下庙升级吧从最低的庙开始练到苦行的蜘蛛差不多就68了 不过光有XL的话要多准备强力攻击速度药水和大红。至于时间就不好说了,武器还是+高的双手武器最合适。

    无***

其他答案

  • 我是副职业的75暴君,给你点建议,不知道有没用,我过去练的几个职业都是在庙里长大的,所以个人喜欢在庙里成长,怪的经验够多,古币多多,从一开始就在庙里蹲点,从开始的祭物,到后来的灾星,圣者等,中间好多庙墓自己翻看过去的资料,我的电脑够好,可以4开,自己带先知,西林组外加BF,小的时候自己砍,或者组枪团,让自己的辅助组外加BF,自己蹭经验,到高了后基本都是自己组庙里的烧烤团或者纯枪团,有先知西林组外,我一天下来的经验很客观,很快到75了,如果你没这条件,双开不了的话,建议你从小就开始经常组些小先知小西林小舞蹈和小CK,慢慢的有了几个经常在线的固定队员后,可以基本保证上线就能拉个4到5人小团下庙包房间,不要考虑野外,又慢又没钱,就这样也很快到75的,等有点钱了就自己去买个辅助号,以后自己外开很爽的,现在卖号的人多,呵呵,记得买好要转到自己帐号里,好了,说这么多,份拿来吧,嘿嘿

    w***

  • 他们说了
    另外 庙里包房可能最好 有石头换药水
    45前 用枪 穿顶重装
    40后 拳套 穿顶轻
    其实有的枪团很喜欢兽人枪或鸟枪

    莫***

  • 我也是练的暴君,现在67级过75%了,暴君20-40这个阶段比较快,你有大XL的话,那枪下庙扫比较效率。很快就到了。
    只谈关于40后的 ,2转了我 文身是+5力量+4体质减敏捷,穿金属板套,攻击非常高,练级开豹图腾和狂暴,自己喝商店的血瓶配合CC,可以不停打,到了61换TL重套,编外XL可以在魔道之墓单刷外面一个8怪房没问题。经验平均下来1个怪有1.5万+经验(喜欢的话 可以在魔道一直混到70级)
    46-61其实都可以在精灵谷里渡过,开始在1楼,52-55的时候可以去2楼打首领怪。经验很足的,都是3倍血怪。
    我从28到60级用了一个星期,但是那是双倍经验的时间(当时我也是一天大概在线5小时左右,如果没双倍这个时间估计要乘以3)。
    现在67级,我XL编外一个人单刷1小时大概是6-7%经验,基本就这样了 。
    分不多,只说这些。

    b***