战士带宝宝的问题

本事是个战士,想带一个道宝宝
请问大家,这个组合好吗??

好评回答
      本人当初就是玩战带道的,一直玩到主号47级宝宝41级。因为感觉战带道PK太菜了,所以改玩战战。说实话,战战没幸运9套的话战斗力也确实不怎么样,在条件相当的情况下和战道PK胜算不大。(只要对方一直攻击战宝宝,战宝宝的血降到一半就只有躲避了)但是……(世界上怕就怕“但是”这两个字)后来我咬紧牙关勒紧裤腰带花了1250元为宝宝买了+7屠龙和+2幸虎齿,情况就大不一样了,战战的攻击力大幅度提升,在相当条件下PK,除了道道和道战可以抗衡以外,其他组合基本上不是对手。
      我的战战号现在主号48级,宝宝46级,已出二级合击(除了幸运9套外还带双神威手、强化雷戒、攻2圣头、功3天魔神甲和43草帽,总攻击为86),可以对付级别在55以下的二级合击道道。 战战合击相对道道来说是差了一截,但也并非一无是处。除了道道外,与其他组合比较感觉还是差不了多少的。
      法、道只要被幸运+7大刀砍上几次(战宝宝出刀快,加上烈火和开天暂,威力实在不可挡),再不小心给炸上一次,不爆也会大伤元气赶紧逃。合击的杀伤力是根据角色的职业不同按比例掉血的,战的血厚所以掉的血量会多一些,道掉的血次之,法掉的最少。正因为战的血厚,所以在实战中只要不被道道炸中,面对任何组合都会有更多的逃离机会(大家都带着红药啊)。
      个人认为,在三种职中,战的生命力是最强的(级别越高越明显),道次之,法最弱。至于战的死亡率不少,那是因为玩战的一般都喜欢冲在最前面,承受的了更多的危机所致。如果按玩照法、道的心理去PK,战的死亡率应该更少。 话又说回来,如果楼主从始至终只想上线打打怪或聊聊天的话即使被人“杀”了NN次也始终能保持一颗平静的心),那么就带个道宝宝吧。
      如果象我本人一样面对垃圾们一而再再而三的恶意PK忍无可忍的话,就下定决心带个战宝宝,再在条件成熟的时候弄套幸运9套(没有幸运9套之前可让宝宝带怒斩,较果会好些)。那么,先前被人秒杀所承受的郁闷就有机会释放出来了。现在,每每看到我先前的“敌人”被满地追杀、落荒而逃的狼狈相时,我的躯体从里到外从上到下的感觉就是一个字:“爽!” 最后,强调一句:PK的感觉真的不错!但,何去何从还得由楼主自己定夺。

    火***

其他答案

  • 战道并不像传说中说的那么差劲噢。。。
    楼主要好好想清楚噢。。。
    顺便说一下,现在领了白英雄,还可以领一个卧龙英雄,大不了,一个带战,一个带道,就解决了嘛。。。
    只是,打架的时候,等级高的战英雄不错,,,打装备的时候,带道英雄不错。。

    小***

  • 如果去PK那就是垃圾组合 战道

    今***

  •   说实话战战发展到后期真的有点没落,杀人只能杀杀小垃圾,杀大号很难杀掉,在大部分情况下战战号都被当作肉盾来使用,本人就是战战,PK的时候几乎一直是被群殴的对象,谁让我们战士冲在最前线呢,一场正面交锋中,平均每分钟2-3捆的大药消耗,满包的大药一般不能坚持一个小时,战争损耗是极其巨大的,都说战战好,实际真的玩了战战你们就会发现家家有本难念的经,花几个小时打的大药几分钟就玩完的,这年头战战喝太阳都已经没有效果了,弄不好被人家一个3级道道合击放过来就躺下了。
      幸运9的战宝宝确实蛮厉害,但是同时也很脆弱,被人一围,1500的血几乎是瞬间的掉完的,战宝宝在战斗中的阵亡率并不低,加上装备奇怪,没有一定经济基础的人是很难佩带幸运9装备的,而不带幸运9的战宝宝在PK中是真正的肉盾,攻击太不到位了。战战组合的另一个弱点是合击太差,而且命中率很低,单条情况下很难杀掉对方的宝宝,而杀主号一般没有东西爆,宿舍眼经常处境尴尬。
      楼主好是仔细琢磨下再选吧。

    1***

  •      同学,你都玩了战士主号了还带什么道宝宝啊,就带战吧,双战比较有发展前途,虽然开始打怪升级可能没战道好,但战宝宝是级别越高越好用,道前期虽然打怪好些,但越玩后面是越郁闷啊.
         还是带战好.
         要是只想打怪还不如重新玩个法师带法或道.

    f***

  • 战士只有带战士好  无论打怪还是PK   装备好了等级高都是NO.1  当然这需要人民币的   如果是非人民币玩家   带道士也是个选择  打怪还是很好的   PK就不咋地了
    但是还是建议你带战士  不带战士你很有可能会后悔的

    残***

  • 这个组合看你是否PK爱好者,如果是,那就强烈建议不要带道BB。
    如果是练级和随便玩玩,偶尔参加PK,那么这个组合不错。
    本人即是战带道,第二种玩法的。挺好,装备和技能书便宜(现在带道BB多,光芒及以上系列有点涨价,超过同等次战的装备了),级别较低时,学了符和毒,穿上天尊,打各种组合都好用,同等级别,或别的BB级别高一点点,基本都是道BB能取胜。
    但级别高了以后,没出合击,道BB出月灵前,三职业中,道BB基本可算是最弱的,要作好思想准备。

    q***