战士英雄技能问题

我是战战号
新练的号
现在主号44,BB27
马上28了,对半月到底学还是不学
还是没有个定论

本人非完全人民币玩家

每天挂4个宝,主号有240-290W不等的经验,
BB能分到20-28W不等的经验
每天上线砍几个小时
基本BB升15-20W经验后
就回程卖卖东西,到处乱转转
周末开双倍下地下
基本每周末能砍200万英雄经验
这就是本号的基本情况

请问
我半月和野蛮 用不用练
说的越详细越好

好评回答
    你也说了你经常自己砍怪的,那本月是肯定要练的,半月不影响PK,因为PK的时候宝宝基本是靠刺杀和烈火的,难得会划半月。野蛮也是要练的,等宝宝等级高上去就知道野蛮多少还是有点用的,PK的时候宝宝会野蛮人的,如果宝宝等级够高,撞得人家主号很丢脸,而且有时候宝宝被围的时候一个野蛮就能杀出重围,而且野蛮在PK中也不影响攻击,实在找不出什么合适的理由不练。现在新练的号,一般道宝宝都不练治愈,法宝宝不练火球,大火球这种,战士宝宝的技能基本是不拉下的。

    1***

其他答案

  • 战士BB技能都练吧,只是不知道BB的野蛮怎么练,有知道的说下.谢谢了.

    s***

  • 楼上说个差不多了,个人觉得两样都是必练的,先说半月,现在是智能的,练级时很有用,pk时,只要不用智能半月,改成手动就可以啊。再说野蛮,要BB级高才能显示出明显的功效,级高的54BB在围攻时可以撞出来。

    a***

  • 我的情况跟楼主的相似,只是我的是道战组合,楼下的多给点意见吧

    6***

  • 1、楼主所说的,你的组合是战战,那战英雄的半月一定要学。一方面 宝宝半月相当智能,当他的等级与装备都差不多了,绝对比你杀怪快,另一方面PK的时候宝宝也会自己出半月。
    2、野蛮的话,我就不建议练了,不管PK还是打怪都没有太大的用处
    注:我46级小法带35级战,我半月与野蛮都没学。因为法号的地雷与火墙比半月厉害多了。打怪的时候一般是把英雄设成守护状态。但你主号也是战,所以英雄一定要学半月的。

    阿***

  • 野蛮练不练感觉没什么大用,只有偶尔会用。半月手动升级建议练练,宝宝半月相当智能的,打怪还是不错的。打人可能就有点差了。

    魔***