捷报(自动档)VS SPR-SP(自动档)

高手进来谈谈见解.....山路/锦标/城市!

全部答案

  • 捷豹起步比SP快,,,过弯没SP好!!就这样一个简单的道理,...
    看你跑什么图!!直线多的SP就不如豹!!直线少的豹就不如SP!
    很简单的一个道理!

    猪***

  • 晕,这根本就没办法比嘛,捷豹是跑城市的车,SPR-SP是山路车,而且一个是A车,一个是S车,怎么可能去比嘛~~~

    拜***

  • 自动挡的话 山路 当然是 SP 好了  因为SP 这个车 就像点卡车似的  过弯掉速很少  提速方面虽然比 捷报慢点 但是还算可以了
    锦标的话 如果你自动挡用的比较 好的话  我觉得应该和捷报不会差很多
    至于城市就不好说了   那就要看你在哪个区了  如果是B 区的  我觉得SP 肯定是不如捷报了   如果是上海的话  能比捷报稍微强点
      以上都是我  个人 见解

    j***

  • SPR只是一个山路车,在锦标当然也还可以,但在城市里就和捷豹比不了了,因为没有急速。在山路或锦标都可以拼一下。

    w***