捷报高手进来

我的捷报怎么老翻车啊 我装的全商店2型 A33 车5  +8 双软 0.22 防滚+20 还有点卡轮壳  和CCST2
分不多 但诚意在

好评回答
      捷豹的改法很简单。我简单说下。前提有A33或A34。0。22或0。26。点卡轮毂。+4黄金方向或+6黄金方向。A金6小件。ASC一套。车8或车1。TP值我建议95 80 70这样加。所以我没打出车5。因为TP不够。
    跑城市。AJ6小件。ASC四独和高凸。
      A34或A33。+4黄金方向或者+6黄金方向。0。22或0。26。点卡轮毂。刹车全装。车8或车1。如果要起步更快。建议用车8。许多人说跑城市马力越大越好。但我不这么认为。虽然城市直线很多。但黄金套始终起步慢。按我所说的这样改。可以在小弯或大弯来弥补直线极速的缺陷。
      这是我个人意见。 跑锦标。ASC一套或者商店2型。空气3型。1型高凸。4独。刹车全装。A34或A33。+4黄金方向或者不加。0。22或0。26。点卡轮毂。车8或车4。(车4过弯比车8柔和很多。加速也快。建议用。)) 跑山路。ASC一套或者商店1型。
      空气3型或2型。1型高凸。4独。刹车全装。A34或A33。+4黄金方向或+6黄金方向。装0。26最好。点卡轮毂。车8或车4(车4过弯比车8柔和很多。加速也快。建议用。) 希望这是你要的答案。 。

    夜***

其他答案

  • 操作的问题   方向不要按太死了
      比如光华那个弯  可以提前点下刹车  然后再加速
    切记过弯尽量 外-内-外的走线方式
    车改的没什么问题   多练习练习会好的

    无***

  • 这车绝对不翻车的呵呵

    飚***

  • LZ最直接的回答你
    换上0.26 就没事了
    还有 过弯打防线太猛了 慢慢来或者过弯时提前点几脚刹车 让速度不要太快
    有条件的话装套SC 增加一下摩擦系数 也会好很多

    秃***

  • 慢憬来吧....

    飚***

  •   我的捷豹极速是248,以前加A39可以跑251(当然还加了2个黄金小件),不过,加A39,车子有点难以控制(我也没有去练),所以我换了A33,一直这样(让A39睡觉)。现在极速一直保持在247-248。我没有条件,所以轮胎用商店的0。22(15型的,普通的那种),另外加个商店2车身。
       你说的翻车,估计是过弯的时候,你的轮胎碰到了弯道处高出地面的人行道(姑且称它为人行道),只要速度合适,你的轮胎在过弯的时候只要稍微碰一下,在车子过弯的瞬间,车子会很漂亮的展现45度角侧翻(有的时候我是故意去这样做的,因为我觉得这样子比较好看)。
      有2个地方是比较容易出现这样的情况的。1是:大学路口--敦化门一段,那个拐弯处。2是:市政府--3号隧道,市政府处有个拐弯处。 在速度允许的前提下(就是你不要老是去碰撞和刮擦,因为这样会掉速,那么你没有速度的话,就没有意思了),你可以随心所欲的去做各种动作。
       忘了说了,防滚可以不加,一开始我觉得老翻车,所以买个全新的+20的,因为后来有飚友说加防滚起步慢!所以我把防滚脱了。 呵呵,起步快了哦!翻滚只是在拐弯的时候发生,你只要注意避免就行了。方向我一开始加的是商店的+6,后来改了+4,现在觉得+4都太厉害了,,估计加+3-4就可以了。
      …………-。

    1***

  • 上面说的都很好!
    但是没说到方向!
    听我说楼主,捷报车过弯时要想不怎么翻车,出了走好线以外+几的方向也很关键。开捷报车我建议你不要+方向,这样过弯时掉速少,又不怎么翻车!
    另外:捷报的扭力加到100---102是最理想的(四独-高凸-中冷,用1型,其它用2型),在装上A33---8车---0.26!
    这样改极速241,如果适应了在把中冷也换成2型的(有条件就装上黄金5车!),这样极速242,捷报就基本完美了,可以和点卡车抗衡了!
    这是锦标赛道的改法!
    ID:死亡引擎

    菜***

  • 你能开翻了你牛B!其他车你还不得开扣过来啊~
    捷报是最好驾驭的~怎么改都行,最好啥贵往上装啥··

    魔***

  • 如果你是跑锦标我建议你这样改,涡轮中级A33/竟速A34/都可以,其他小件四独,高凸用一型,空气,进气,油冷,大散,中冷用2型,轮胎用黄金0.26,车身 有黄金5车,和商店8车都可以,驾驶性能要最好的全装,注意一点《弹簧,减震器要软的》//如果你是跑城市的话,就把马力的8小件全换2型的就可以了,如果有全套的A黄金更好、、、不过最后要告诉你的一点是,捷宝存在翻车的情况,是它性能本身就有的一点不足之处,关键要你控制好它,掌握好过弯的时间/速度/线路。

    一***

  •   其实捷报是不容易翻车的``你可能过弯是盘子打得太急了``!
    你试试柔和一点 打盘子 ``这样可能会好点``!
    另外在改装方面  你可以这样改``
    只是不知道你有多少钱和什么装备`
    如果什么都有的话`
    在城市的用A39 然后是黄金8件 0。
      26 商店8车身(你要记住车身越轻起步越快)而且商店8车身需要的TP比黄金5身要少得多`这样就可以加黄金小件了`` 这样子改出来 `跑城市`绝对很好的``不过要和酷豹`和福科斯抗衡还差点``因为捷豹后期加速太慢了`不过要跑过其他车`就完全没问题了` 你去试试吧` 跑山路的话`全用商店1型的小件加A33 0。
      26 商店8车身`! 跑锦标就看自己感觉了`先把扭力加到95`(也是全商店最好`轮胎用0。26`商店8车身)然后看自己实力再慢慢加扭力`不过扭力最好不要超过100了(扭力大不好控制)`! 我的个人音乐主页`` 各位飚友 支持我噢``! 。

    後***