双战 艾MM,怎么练比较好。

双战+艾MM,怎么练比较好。

我3区纯白的光明之风。一开始练战枪道,后来加入公会后为了帮抗怪,而且我个人也比较喜欢战士,就改练双战,后来得了普通的艾米莉,就用艾MM替换了家族道。
我现在练双战,一个拿双剑,遇上BOSS就装盾。另一个拿长斧,现在已经48级,我想问问是否有必要练西洋剑。100级以前这么练可以么。还有就是我的艾MM是否应该拿杖。我的微操水平倒是不会因此手忙脚乱,但是拿杖的话,如果遇上紧急情况要换下手杖给队伍加血就感觉来不及。可是对于一个双战组要是没那手杖就没有什么防空能力了。
最后,就是我们公会里的人说可以用艾MM替换道具,我想问这样可以么?还有就是如果带艾MM代替道具练级时是不是需要额外注意什么。
对不起,我问题提的比较多,所以就不吝惜分数了。在这里先谢谢各位了

好评回答
    双战士觉醒前防空能力确实比较底,虽然有双抢技能,但是攻击里少的可怜,但是觉醒后战士就用打鸟的技能了,是西洋剑和手枪,攻击力不错,估计可以秒巫师。如果你不喜欢PK的话,觉醒前西洋剑技能是不需要练的,没多大用处,比较有用的就是强化守备和长斧守备。至于艾MM,连的人就比较少了,个人觉的不如家族道具,因为家族道具的状态确实很有用,后期带戒指加功防等级。不过你如果想抗怪,推荐连个罗米娜,天生的高个当率和复活技能,是战地不死战神,没有加血的缺点可以用买药弥补。

    龌***

其他答案

  •   你后期肯定放弃这个组合,太累了,没有防空不是大问题,没有太多空中怪,主要没有群刷,到了80以后就哭吧,建议练个巫师或元素,推荐巫师,飞起来不容易死群技能也好用,最好有个召唤凯色林,那样你会升的很快。以后再练个战士出来也很快的,没必要一开始就弄2战士
    艾MM没有辅助技能只有加血复活不能完全代替道具,不过推荐罗米娜,可以复活但不能加血而且可以带盾抗,还能防空,天生7体,可以穿重甲。
      。。。不但能拿剑带盾还可以拿步枪带盾,相当于即是战士又是火枪还是半拉道具,是接近于神的NPC,神就是林顿(还没出)女神格兰玛(那是我地偶像,天生9体7力,会挑衅,拖剑劈砍PK时除了飞起来巫师打不到其他都秒,而且想收集她太难,全服现在我还没见过我的偶像呢), 西洋剑的第一个姿态击剑刺击是绝对要练满的要不然没法学习战神之舞,但是说实话战神之舞是用来摆POSS用的,根本不是练级或抗BOSS,PK用的,真正有用的3个技能,战锤守备,强化守备,攻防平衡,但我觉得实际西洋剑PK也不错的 罗米钠不难拿只要有巫师和KSL就可以过关,要不然基本没戏,巫师飞起来,他拿剑打不到巫师,KSL召的人偶1分钟搞定, 不过后期道具很鸡肋的可有可无。
      抗BOSS,单劈,据点战都见不到几个道具,就是有也是小道具没到51的可以死了自己复活,用来复活大号的 抗BOSS的没有几个人物,只有家族战,科贝拉守卫,风斗士苏浩(那是嗷嗷的闪避啊)罗米娜,格大妈(9体。。。。。。)其中风斗和罗米娜负责救人的。

    久***