一个QQ聊天记录的问题!急急急!希望各位可以帮我一下

我和我的女朋友呢,已经聊了600多页的QQ!本来我们打算要聊上1000页的!可是因为昨晚她电脑有问题的原因,重装了电脑,最后在她那里我聊天的记录全没有了!现在她觉得好伤心,我也觉得好可惜的!
所以,在这里我想请教一下各位大虾,有没有办法可以恢复她和我聊天的记录呢?
现在,我的电脑上还有我和她聊天的记录,不知道可不可以帮得上,或者说做QQ会员可以下载聊天记录嘛?
不管用什么方法也好!我也希望可以恢复她和我聊天的记录!(也只需要恢复她和我聊天的记录)求求各位想想办法了!!
现在她和我聊天的记录没有了,感觉好失落......聊天也没有劲了......我感觉我们现在好像好危险的样子!我好害怕会因为这样慢慢地分手了...我好喜欢她的,这样分手了太可惜了!所以我决定,我一定要找出办法,帮她恢复聊天记录!!!
我在这里求求各位了!!我想我也不算是菜鸟吧,起码认识一点电脑知识了!!不管什么方法,只要行得通,我都会做!
我也只有20分了!全拜托你们了!!

好评回答
    你先确定一下她的QQ程序是否安装在系统盘中的,如果不是安装在系统盘中,那她电脑中是会还存在的,只要找到原来安装程序的文件夹,看一下在哪里,再重装QQ程序,登录后一样会有原来的聊天记录的。如果没有了,哪你把你那里的聊天记录导出为文本文件再发给他,也是能看到的,但是这个文件就只能就那样看,不能与今后的连接起来了。

    铁***

其他答案

  • 我看了你的内容了,你只有一个办法可以恢复你女友的聊天记录,不过你要花点时间了解,你现在最好就是在你的电脑打开你的聊天记录,重头发一次到你女有的QQ里就行了,就是用复制的办法复制发出就行了,

    z***

  • 我曾经试过,即使不是QQ会员,也可以导出QQ聊天记录的。
    你先打开QQ信息管理器,找到你和女友的聊天记录,点击左上角“导出”,选择“导出聊天记录为文本文件”,再保存即可。
    然后你再把导出的聊天记录发给你女朋友。
    我也只知道这么多,希望能帮到你,呵呵。

    紫***