非会员非超Q怎样才能在电脑上查到别人用手机聊天删除的聊天记录?

全部答案

  • 这是我的看法,请采纳。
    嗯!前提是你开了聊天漫游记录后记录的!记录的是你在电脑上的聊天的记录不是手机的! 我只知道超Q是手机的。会员是电脑的。但就是不知道删除其中一方。另一方是不是也看不到了回答: 你是说跟你聊天的对方吗追问: 比如你会员漫游了我的。同时超Q也漫游了和我的聊天记录。删了超q漫游的。会员漫游记录还看得到吗回答: 要是现在能试我就不问了。你帮我试?回答: 可惜我不是超Q不是么追问: 非超Q可以七天漫游。要的就是这回答: 非超Q 不能漫游,会员才行追问: 手机非超Q。电脑非会员。都可以七天漫游全体好友记录

    心***