GMA X3100集成显卡能流畅跑极品9吗?

以下是我笔记本的配置:跑10卡死了品牌:联想天逸F41M操作系统:Windowsvistahom 奔腾dualcore双核处理器T23301.6GHz内存:1GB显卡:MobileIntel(R)965ExpressChipsetFamily显示芯片:MobileIntel(R)GMAX3100最大显存251M

好评回答
      虽然你这个入门级显卡跑起NFS10来象“贴贴画”,低特效下只有14帧左右速度。但是,要恭喜你,你本本可以跑的。因为NFS9没10,11那么变态,想想,我都还在用MX440跑呢!
    多的不再重复了。GMA X3100相当于N卡7300。就连MX440在调教好了就能从容应对NFS9。
      你3100是可以的。不过,特效不能全开满,特别是“全屏幕抗锯齿”。 3100与7300在NFS里的表现其实是差不多的。7300熬不住10的摧残,可想而知,你3100的表现也好不到那去。 你显卡进NFS9的情况如下: 1。在默认特效下,X3100的游戏帧数一直保持在15帧左右,而且画面里的车子是黑黑的,无光泽度。
      但游戏也算是流畅。 2。在调高最高效果时,X3100就表现出了集显的弱点,不支持全屏幕反锯齿和阴影细节两项特效,实际的游戏效果不仅帧数仅有5、6帧,而游戏画面仍是不大好。所以,要适当调调特效才行哦。具体调的项目方法我就不再说了哈!。

    奥***

其他答案