法师和召唤武器装备在哪里打的多?

在线急等!~~!~!

好评回答
    你要打多少级的装备呢?
    其实掉落装备的几率在乎于各地图不一样.等级低的地图装备会掉的多一些,如新手村,竹林.
    还有就是英雄岛,特别是二层.这的装备掉的比较多,其它地图一般.不管是掉宝率的大小,掉的各职业的装备几率其实差不多.
    不过我最近有感觉新地图.你冰封山与沼泽掉法师与召唤的装备却比弓的多,不知为何.现在此地图关了.不平衡也有这样一说吗?不得而知了.
    不过总的说来,武器的几率都比装备的几率低,装备有6件,武器只有一件,1比6的掉落咯.
    楼主多多去相应的地图挂机,总是能挂到武器的,不行也可以花游戏币直接收,现在也不会太贵.......
    43级只有衣服.武器则是42级的,40+的装备分45级的头,手,46级的鞋,披风,47级的腰带,43与48的衣服,此类武器幽灵坟地最多.装备则在遗迹12345都有.

    生***

其他答案

  • 打某种怪掉的武器主要分为三种情况:
    一、掉所有职业武器。
    二、掉法师和弓手武器。
    三、掉战和召唤武器。
    楼主没有说几级的武器,给个官方网址,比较详细的:
    官网首页——游戏资料——怪物掉宝

    楼主再根据武器等级要求去打相应的怪吧。当然也可以向其他玩家收购。

    以***

  • 30-40的在远古下层2多

    小***