这个问卷的结果统计表应该怎么做呀

北京科技大学关于十七大精神基层学习宣传情况调查问卷
调查时间:__  __年_  ___月_ ___日       调查地属性:城市( )农村( )其他
调查地点:__    _ 省(市、自治区)_    _市(区) [         县        镇(乡)         ]
您好!我们是北京科技大学参加寒假社会实践的学生。举世瞩目的党的十七大已顺利闭幕,为了解社会各界对党十七大精神的学习和宣传情况我们特进行此次调研。本调查的数据仅用于进行统计分析,我们将对您提供的信息给予严格保密。此问卷不记姓名,请您放心填答。希望您能支持我们的工作!感谢您的热情参与!
1.您的性别:    A.男           B.女
2.您的政治面貌:
A.共产党员     B. 民主党派人士    C.共青团员    D. 普通群众
3.您的年龄:
A.25岁以下     B.25—40岁       C.45-55岁      D.55岁以上
4.您的职业是:
A.学生         B.教师            C.企业员工         D.农民
E.公务员       F.个体商户        G.外出务工人员     H.其他
5.您的学历是:
A.初中及以下   B.高中或中专   C.大学本科或大专    D.研究生及以上
6.您的居住地是:
A.大城市       B.中小城市      C.乡镇(县)      D.农村
7.您家庭的人均月收入是:
A.500以下     B.500-1000    C.1000-3000    D. 3000-5000    E.5000以上
8.您知道十七大召开的具体时间吗?
A.2007年10月9—15日        B.2007年10月15—21日
C.2007年10月21日—27日    D.2007年11月15-21日
9.您知道十七大报告的主题是什么吗?
高举( )伟大旗帜,以( )和(  )为指导,深入贯彻落实(  ),继续( ),坚持改革开放,推动科学发展,促进(  ),为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗。
A.“三个代表”重要思想   B. 解放思想      C.科学发展观
 特色社会主义       E.社会和谐       F. 邓小平理论
10.您是通过什么渠道了解十七大精神的?
A.电视、广播媒体    B.网络媒体            C.平面媒体
D.周围人的介绍      E.所在单位组织学习    F.其他
11.您是否参加过关于学习或宣传十七大精神的活动?
A.是         B.否       C.不清楚
12.若参加过十七大的相关学习、宣传活动,您参加的活动主要采用的是哪种形式?(可多选)
A.组织集体学习         B.召开研讨会         C.撰写心得体会
D.组织外出实践宣传     E.编辑内部学习材料   F.其他:
13.您所参加的活动规模大约是?
A.20人以下     B.20—50人     C.50—100人     D.100人以上
14.您参加的学习宣传活动是哪里组织的?
A.所在单位     B.社区居委会(村委会)     D.其他:
15.您身边经常有类似的十七大学习宣传活动吗?
A.经常      B.有时      C.很少
16.您认为您周围的人参与学习十七大精神的积极性如何?
A.十分积极      B.一般      C.无所谓     D.消极态度
17.您认为通过参加类似的十七大精神学习宣传活动是否能收到比较好的学习效果?
 A.是           B.否
18. 您是否认为举办类似的宣传、学习活动是有必要的?
A.很有必要      B.有必要       C.无所谓      D.没必要
19.您觉得学习十七大精神是否与您的实际生活有直接联系吗?
A.很大联系      B.联系不大     C.不太清楚      D.完全没联系
20.您认为十七大的召开会为您的生活带来什么改变吗?
A.有较大改变,社会更加和谐,中国共产党的执政方式更加成熟
B.有一定改变,工作稳定,生活水平有小幅度提高
C.没有任何改变,生活依旧如此
D.不清楚,说不清生活中有什么改变
21.您对于目前十七大精神的学习宣传模式是否满意?
A.满意      B.一般    C.无所谓      D.不满意,原因是
22.您认为社会各界应如何有效开展十七大精神的学习宣传工作?