关于休闲西服的搭配!

我今年18,男生,身高172cm,身材偏瘦!买了一件白色的休闲西服,上面还带一帽子,也可以摘下来的!请问我该搭配什么样的鞋子和裤子呢?还有西服的里面穿什么呢?穿一件T恤可以吗?请高手指教一下!把款式和颜色都说下!谢谢拉!补充下:我说下自己的穿法,看哪里不好!裤子是牛仔裤,上面有点发白的那种,鞋是NIKE的有白色和灰色的板鞋,对勾是紫颜色的!西服里面是紫色的T恤!

好评回答
    可以,你自己的搭配完全可以..
    总之,裤子休闲一些的好,颜色浅一些的好,还可以选择米色休闲裤..
    鞋的颜色很好,既不是很单调,又不抢眼..
    T恤也蛮好既不过于艳丽,也不显得过于呆板。还可以选的颜色有黄色、蓝色,中灰色..

    馨***

其他答案

  • 黑白配是最经典的搭配,上身既然是休闲西服,裤子即可选择黑色的休闲裤,时尚得体,至于西服里面穿一件T恤当然可以,不过不能是运动型,也不能太松。颜色最好浅一点,才能突出西服的效果。
    穿什么鞋子最合适,很显然板鞋是不行的,既然是搭配就要合理。你如果实在是喜欢运动鞋,可以选择休闲一点的款式,比如跑步鞋。颜色最好是黑色的。这样的搭配出来的效果既合理,又时尚,还能突出休闲与个性,成熟之间又有魅力。推荐指数  四星级   。。。

    z***