本人帐户在一个IP段内IP受限

本人在自己固定IP上面登陆5173都说IP受限,客服电话打了几个小时都没打通.本人前两位61.184.希望客服给个满意的说法.东西也不能交易.留个解决通道的客服QQ.别说打电话.因为电话根本就是打不通.这不等于说是帐户完全被封了?或者请相关人员能通过邮件的形式给我邮件 发个客服联系方式.看见后会联系客服.最好是QQ.能通过QQ秀和5173官网查明真伪的

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务050很高兴为您服务!
        如果您不方便与我们客服中心联系,请您登陆5173用户名后“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我要投诉/咨询”,在线提交您的问题,工作人员在一个工作日内在线答复您,您可以在“咨询投诉管理”中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。
        真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!!!

    6***

其他答案

  • 我也登不了 你们都解决了吗?

    网***

  •   我也是这种情况,在自己家里上网同一台电脑IP也被限制,电话费花了,5173客服说绑定IP的事他们绝对不会出问题,叫截图邮箱和银行卡图,截了邮箱和网上登陆银行帐号图给了说不行,还要看银行卡,对他们没得言语了

    1***

  • 我无意中解除的

    m***

  • 我的5173帐号到现在还进不了,5173回答得真有水平,都登陆不了还叫人"请您登陆5173用户名后“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我要投诉/咨询"  高!实在高!!!

    s***