ip地址是什么,本地连接显示受限制或未连接.

如何续定ip 地址.

好评回答
    这个问题回答起来很复杂,
    1在保证你的外置猫链接正常,如果是多台机子用一个线路,路由器也设置正常的情况下,从开点进入程序进入实用工具上面有IP修复和管理,
    2,点网上邻居点属性建立或修复链接
    (问题不是大问题,但弄起来很复杂,你可以找个有点电脑基础的帮你)

    过***

其他答案

  •  出现提示的原因是:
    脑上的本地连接显示受限制或无连接是跟网络服务器和网卡有关的。反正属于网络方面的问题,跟计算机没多大关系,不影响系统,可以不用管他的。如果实在烦,可以在“网络连接“的”本地连接“的设置里把”无连接时通知我“的选项去掉.不影响上网
    内网的话指定一个IP就好啦........
    如果是用的是路由器,那就在路由器的设置界面里检测本地连接的IP地址,然后在本地连接里给个IP地址,子网掩码会自动生成,网关地址在路由器的设置界面里也能查到,再填入NDS地址,由于路由器的品牌问题设置在哪里也不好细说,好好找找肯定有的 设计界面一般是在浏览器里输入 或者
    如果没有使用路由器是ADSL上网,在开始--运行里面输入cmd,回车 出现的界面里面输入ipconfig/all然后填入显示的IP Adress就可以了

    没***