30岁之前买辆质量等各方面比较好的汽车-----讨论一下。

什么品牌的车比较“完美”?

全部答案

  • 除了抵制日货的考虑不算,目前日本车也没什么可取之处。
    价格不如韩国车,性能不如德国车。
    年轻人买车建议低调一些,不要买价格过于昂贵的,买个韩国现代伊兰特我看就行了,看上去也挺漂亮的。

    h***

  • MDO
    PST
    其它不要考虑了

    t***

  •   还是买欧系、美系的车好些,至于什么品牌,可以到网络上好好查一查,认真比较;还有多到各经销店看看,试驾后再作决定。

    z***

  • 不买全进口的日本车的话,国产的劝你别买。
    撇开抵制日货不说,质量不太好是事实。
    车身的材质很单薄,前一段时间在网上报道你看到了吗?
    在江浙一带的高速公路上,沪B的一辆深色雅阁,冲上隔离带,车身被拦腰截断,也就是说前门后门中间一分为二,车子断成两段了。后坐的三个人当场死亡,人家可是迎亲的呀。哎。
    国产的日本车别买!丰田的威弛,看看它的排气系统哦,那个叫寒。
    进口的日本车的确结实,我开的是全进口的丰田。
    其实,车子结实与否,你听它门关上的声音就能窥知一二。
    但是全进口的话,零件会比较贵,我换个反光镜,有人认识的也要1000多元。
    而且我的车是6个汽缸的,不见得省多少油,呵呵。
    你这些全要考虑在内的。
    我本人比较推荐你买上海通用的车。

    宇***

  • 丰田佳美2.4

    s***

  • 我以前有辆老式的蓝鸟 买的二手车为了练车,买的时候已开了8年多 我开了2年又给卖了,很争气一次也没坏过。 那辆车到目前估计有15年了偶然在路上还能看见,已经很破了,我个人感觉尼桑很好。

    信***

  • 日系的车比较好一些(个人的看法)

    1***