霆锋力压周杰伦是吗

我认为小谢好你们喃

全部答案

  • 谢霆锋的电影没的说,也够敬业。以前很帅气,现在是个成熟男人。  JAY怎么看也像个打篮球的学生,差远了。

    l***

  • 都好都好~~两个都稀饭~~一个帅帅~~一个酷酷~~都能写能唱~~能打能演~~

    小***

  • 我还是喜欢杰伦
    听他的歌有一种特别的感觉
    是听其他人不会有的感觉
    他的歌每一首都有一个感人的故事 每一首都是精挑细选的
    他的专辑就是宁愿一个月没有零花钱也要买的
    他的女人即使不再和他在一起 他也会为她写歌纪念那些曾经
    他的故事让听的人学会坚强
    他让我们了解
    爱亲人可以那样爱『专辑叫叶惠美』
    对朋友可以那样好『捧红有才的朋友』
    爱女友可以那样深『让J小心交友 对侯表示歉意』
    谢谢这个世界上有JAY 是他让我们发现这世界的美 这音乐的情

    只***

  • 不觉得呀.谢霆锋适合偶像派,帅气形象好,拍电影都不错.脍炙人口的歌却没有周杰伦多.
    实话说周杰伦样子不好看,歌却有一大批人们耳熟能详的歌.
    所以,二者各有特点,没什么可比性,仿佛关公战秦琼.

    I***

  • 我认为周杰伦好,他的歌有特色

    很***