爱尔兰留学基本条件有哪些?

全部答案

  • (1)年龄
      申请爱尔兰留学签证,要求留学生的年龄必须限制在18到35岁之间,且留学生目前所具有的学历水平必须与年龄相符。爱尔兰留学签证要求留学生提供相应的保证金,以确保留学生在爱尔兰留学期间有足够的资金来负担各种支出。
      (2)语言
      爱尔兰各个学校对申请入学的留学生,都提出了语言成绩要求,虽然各学校的规定有一定的出入,但总体来说基本上需要留学生达到托福550或雅思5.5以上,才能申请留学爱尔兰一般的大学学习。
      (3)保证金
      留学生所申请的如果是爱尔兰的语言学校,那么所要提供的保证金数额为15万人民币以上,如果留学生在读完语言学校后还希望学习本科或研究生课程,就要提供额度在30万人民币以上的保证金证明。

    陌***