如果有证件证明婚前财产,还用公正吗?

我现在刚刚结婚,又想把婚前财产公正一下,这些财产都有证据可证明,还用公证吗

好评回答
           我认为是完全没有必要了。公证也是一个证明呀!这就可以代替了呵!再说,你再去公证一下。不仅仅是化钱。最主要的是反而会引起你老公不必要的想法呀!我们国家这种婚前财产的公证,还在一定程度上没有被有些人公认哟!你老公是不是我们心中还没有数。
      如果他认为这是不想白头到老的那种想法。这不是反而讨了一个没趣了吗? 只是,你要把这些财产的证据放好点到是主要的。如房产证书。你买的财产的发票(证明是婚前你买的时间)。最好也有旁人的证明。。。因为这些,都是可以说明你在婚前就是你的财产了呀! 不故我们也要好好地对待自已的婚姻。
      珍惜那来之不易的爱情。为爱情的结晶准备好丰富的财产哦!我们为来为去也就是为了他们这睩下小子,做人其实都是空的那。钱啊。财啊都是生不带来死不带去的哪!人的健康与快乐才是自已的哟!你说对吗? 我想你一定是一个漂亮多情的女孩子。你也是一个理财的贤妻那!你们一定会幸福的啊!但是,你一定要想通点。
      不要太计较财产与钱财哪!有一句话一定请你牢记:知足者常乐呵! 这就是我的想法。我就这样与你聊聊了!。

    楠***