一搞看有人喊9SR是什么意思啊,什么任务

好评回答
    这个本是让你回到过去的希尔斯布莱德丘陵,如果你是BL的话进去后有个血精灵会给你1个炸药,在和龙说话,他会带你去吨或而堡垒,那里有兽人囚犯,很可怜,所以你要去把SR就出来~
    9SR翻译成人话就是 营救萨尔(部落酋长,兽人老大).
    是一个 FB任务,同时也是卡拉赞钥匙任务的一环.
    副本地点在旧希尔布莱斯丘陵(时光之穴的一个 分支副本).
    副本入口在塔纳利斯.
    这个任务 很有意思的一点是接了任务进去后都会随机变成人类摸样,所以你不必惊讶自己看见了人类 猎人或者人类萨满.

    じ***

其他答案

  • 做了这个任务你才会发现SR以前是个多么面的面B,成长成个首领级别的BOSS多不容易

    1***

  • 9SR是个FB,是个护送萨尔的FB
    只是这个FB一改你之前打过的FB模式(BOSS在FB里面站着等里过来打)
    这个FB是像一个护送任务一样,护送到一定时候就出来一个BOSS
    也就是说一旦护送开始了,中间是没什么整块的时间休息的。。所以要把握每一丝可以休息的时间。

    法***

  • 你要去KLZ这个10个人的副本,门钥匙任务中的一个环节就要救SR

    m***

  • 9SR翻译成人话就是 营救萨尔(部落酋长,兽人老大).
    是一个 FB任务,同时也是卡拉赞钥匙任务的一环.
    副本地点在旧希尔布莱斯丘陵(时光之穴的一个 分支副本).
    副本入口在塔纳利斯.
    这个任务 很有意思的一点是接了任务进去后都会随机变成人类摸样,所以你不必惊讶自己看见了人类 猎人或者人类萨满.

    丽***

  • 这个任务是在塔纳利斯的时光之穴门口开始的一个系列任务的一步,是去时光之穴67左右能去的一个本,这个本是让你回到过去的希尔斯布莱德丘陵,去营救被抓的萨尔.SR是萨尔的简称9SR那就是救萨尔的意思了.所以9SR实际喊的就是时光之穴的这一个副本.

    0***

  • 是塔纳利斯沙漠上的时光之穴副本的任务

    1***