送翅膀的那个活动哪里接啊

送翅膀的那个活动哪里接可以告诉小弟吗

好评回答
    在专有的MIKI频道接收!
    要满足一下条件:
    1.红包未开
    2,miki头
    3,miki套装(游乐场、服装宝箱)
    如果是有能力值的翅膀,目前只有有限期的,可以参加百舸争流的活动!

    1***

其他答案

  •   请问你问的是那个送翅膀的活动啊?
    现在有2个活动都送“机械翅膀”。
    活动一:
    《百舸争流谁当先》
    活动时间
    第一阶段:1月18日15:00—1月24日15:00
    第二阶段:1月24日15:00—1月31日15:00
    活动规则:
    1、经验增量:某时间段内,玩家的某角色进行游戏所增加的经验;
    2、第一阶段内,经验增量达到9000但没有达到13500的玩家角色获得二等奖,达到13500获得一等奖;
    3、第二阶段内,经验增量达到9000但没有达到13500的玩家角色获得二等奖,达到13500获得一等奖;
    4、新开放的十区玩家也可参与本次活动;
    5、奖励将发放到游戏内角色;
    6、第一阶段活动奖励将在1月25日18:00前发放;
    7、第二阶段活动奖励将在2月1日18:00前发放
    活动奖励:
    一等奖:10000积分 + 老虎文身25个 + 机械翅膀(7天、弹跳+5)
    二等奖: 5000积分 + 老虎文身10个 + 龙之翼(7天、弹跳+3)
    连接网址:

    活动二:
    活动名称:
    《MIKI贺新年》
    活动形式:
    新年将到,我们可爱的Miki来给大家拜早年啦!!活动期间收集Miki全身装备和1个红包,进入Miki频道即可获得超大超酷的永久机械翅膀!
    活动时间:
    1月24日—1月31日
    活动规则:
    1、活动期间,收集齐以下道具:Miki贺新年头套、Miki贺新年套装、未打开的红包一个;
    2、男性角色只需要收集男性道具和红包,女性道具只需要收集女性道具和红包;
    3、各区将有1个Miki频道出现,收集后进入该频道即可获得奖励。
       活动奖励: 机械翅膀(永久) 连接网址: 。