用KSL的人素质都这么差吗?

我是GE新人~所以练级买装备之类的都很辛苦~这点也认了~可是最郁闷的是到哪都有KSL~好把~他先来我就让他~我找别的地方~可是更多的时候是KSL来抢我的地方~今天更闷的是我和朋友在一个地方练挺好的~一个高级KSL跑来抢我们的怪~我也不知道他多少级~反正他的木偶已经77了~我们在的地方是42的~我和朋友都是40-42~他抢了会似乎觉得我们打太快他没怪了~接着就放了一堆高级怪在我们旁边~玩凯的人都这么没素质吗?昨天也碰到个~

好评回答

其他答案

  • 楼主你把KSL这个职业的用处搞明白就不会这样子想了

    b***

  •    现在KSL都平民化勒..    100级KSL满地跑..  不花点RMB,,说真的混不下去的..  同情...

    c***

  • 你?杰克和她抢

    乱***

  • 你练的话你一样会这样做,你有能力抢人怪了,你还不抢?人家又不认识你。抢就抢~

    德***

  • 哦 你说的是用召唤石在你们身边放怪吧
    那是他们素质问题 没办法 忍忍吧 凯瑟琳本身就是抢怪的能手
    其实这样的情况不多见 因为凯很少去40多级的地方升级 40多级的地本身人就少 所以你可能是倒霉吧 遇到RP差的啦

    L***

  • 你用KSL,你也是这样的

    我***

  • 恩,有些就是无赖,大号打不过,就欺负小号。
    另外他放怪只能一只一只的放,怎么放一群?

    烽***