由你组织安排,你觉行在哪些方面要重点考虑?

你单位要组织5人去外地考察学习,为期三天,由你组织安排,你觉行在哪些方面要重点考虑?

好评回答
    1.考察的地点与考察内容是否存在关联
    2.考察内容如何切实对本地区或本单位起到促进作用
    3.要制定一个考察提纲.

    更***

其他答案

  • 我们做什么事情都是带着目的进行的,目标越明确事情做的越漂亮!
    我认为:1.明白为什么要去,为什么某项地.2.要考察什么对象,要关注什么?3.此次考察对本单位有什么帮助?能起什么作用?4.要注意不要打着考察的旗号浪费公共资源.

    兰***

  • 首先要搞清楚学习的内容和要求,就是搞清任务和目的。
    然后要制定个学习考查计划安排,经领导审查后,召开参加学习考查人员的会议,告之大家作好相关的准备
    第三要写个学习考查提纲,提纲中应该包括:
    参加的人员、级别、学习考查主要提纲内容、需要对方配合准备的相关书面材料、需要对方安排的食宿和返程车票、联系人电话等
    第四,将提纲发送给对方接待的部门,落实好对接的人员及联系电话
    第五,组织前往
    第六,在学习考查期间,注意收集相关材料和做好记录
    第七,结束学习考查后,写出学习考查报告,期间,可以组织学习考查人员开个座谈会,畅谈学习考查的收获体会,为形成报告收集素材

    爱***

  • 就吹吧,基本是言不由衷。

    走***

  • 1.感谢领导的信任。我自己一定要先吃透学习目标,妥善组织好学习活动,保证学习活动顺利进行。
    2.前期准备
    3.活动过程中 积极做好与兄弟单位的沟通工作,及时调整活动计划,灵活应对突发事件。
    4.汇报总结
    5.总之 整个过程中,一定要注重团队精神和协作意识,发挥大家的聪明才智,圆满完成上级交给我们的任务。

    最***

  • 我觉得是否能够取消此次考察...
    现在公务员打着考察旗号公款消费太多了。

    B***