推荐一点韩文歌曲

要风格类似于《因为是女子》的,不要像《从一开始到现在》《命运》这样的老歌~~~~
关键要好听~~~

满意后会增加悬赏~~~
拜托大家帮帮忙~~~

好评回答
      Position的《I love you》,这是大概八年前的一首歌曲。虽然我不懂韩文,但这歌旋律柔美,动情,初听上去就会给人为爱而感动的感觉。听了八年,在心目中的地位也未下跌。
    NRG的《Dream》,论韩国的流行组合,NRG如今已经可以被归为昔日黄花的范围里了,但是这首《Dream》也已它感人至深的曲调和节奏,让人不能忘怀。
       韩文版的《飘雪》,我听过这首歌的中文版、日文版,还有韩文版,三者比较来说,还是韩文版的《飘雪》最有感觉,伤怀、深邃又不失唯美、动人,同样是无法知晓其意的韩语就足以让人耳朵听着,脑袋里就能同步演绎出一出浪漫的剧,着实是经典的唱作了。 韩国二人女子组合AS ONE的断, 她们的歌都是淡淡的那种,还带点Hiphop和蓝调,这首歌我听了好几年了,另外的有AS ONE的Don't go away NRG的:蒂法尼的早晨,Goobye my friend,Sunshine Baby V。
      O。X的I'm still loving you 《Why》这张专辑里的LUX,?? 水晶男孩的:送你离开,couple(这个组合就这两首经典- -) 。

    盗***

其他答案

  • 东方神起的歌都很不错,抒情的像:
    you only love
    傻瓜
    小鬼啊
    rainy night
    lovin'you
    forever love
    还有裴涩琪的
    离别和剪刀很相似
    爱情是什么样子的
    为什么不知道
    sara的子弹穿过玫瑰花
    还有"离不开的别离"

    袋***

  • 《双鱼座》很不错的

    1***

  •

    黑***

  • 电影《丑女也疯狂》里巨一清唱的《玛丽亚》如何?

    一***

  • 这是电影主题曲旋律凄美,希望你能喜欢

    也可是点击我的页面,其中个人介绍部分就是这首歌

    1***

  • 我向你推荐一首好听的电影插曲。韩国电影【雏菊】插曲:雏菊!

    无***