大家对日圆伤心吗?我好无助!

好评回答
    从目前形势分析,手中持有日元的朋友恐怕要伴随日本度过一段艰难的日子!原因有三:
        一、由于日本近来采取一系列伤害邻国特别是中、韩、朝三国人民感情的手段,遭到三国唾弃,各国分别以游行示威、拒绝日货来表达自己的愤慨之情,这在很大程度上限制了日元的反弹,而且势必造成日本国内政治、经济危机,日本投资者的信心也会受到很大打击!
        二、疲弱的日本经济如果失去中国的大市场,更加雪上加霜!
        三、G7会议并未就人民币汇率改革达成一致意见,使得期待借人民币升值推高日元的投机商的希望变的渺茫。
        综上所述,我认为各位汇友宜逢高出货,不宜中长期持有。
        以上分析均属个人行为,仅作参考!

    h***

其他答案

  • 日圆的被套大有人在,曾经有老师(大师)公开说3月底能到102,结果凡是听
    他的均被套,可悲,愿谁呢?

    彪***

  • 投资外汇,被套是正常的,不用过分担心。根据情况想办法解套就行了,如果不会解套,直接等着就可以。
    如果是保证金投资,需要你有足够的后备资金,如果没有,一切都没的可说了。

    韬***

  • 见好就收

    n***

  • 不要着急嘛!机会是有的嘛!5月底肯定有戏!

    i***

  • G7说到人民币了,等,有希望的哦:)

    1***

  • 我也105买的,伤心也得等呀

    b***

  • 我 105.31 买入,现在被套啦。

    喜***