七年级语文地理

1。解释句中加点的词语。
那是关于生死谜。手足求的。
解释:手足( )
2。读读下面的句子,理解每句所表达的意识。说说加点词语的表达作用。
我不由得停住了脚步。
。。。
3。在这浅紫色的光辉和紫色的芳香中,我不觉加快了脚步。
。。
4。我只是伫立凝望,觉得这一条紫藤萝瀑布不只在我眼前,也在我心上缓缓流过。 。。
。。。。。
5。花和人都会遇到各种各样的不幸,但是生命的长河是无止境
的。 。。。。。
判断题。
下列说法是否正确,为什么

1。死亡率低的国家,人口自然增长率高。

2。城市人口密度大于农村。

3。人口密度越大的地区,人口增长速度越快。

4。平呀地区都是人口密区。
写出相应的词语
5。加以付托或装饰,使原有事物更加美好。( )
6。形容繁华热闹的夜生活。( )
问题补充:2。不由得有点。3不觉有点 4我心上缓缓流过有点。5题。生命的长河有点。

好评回答
    你的问题太多了,不知如何回答。
    判断题,全错。
    1.死亡率大于出生率,人口会负增长。而且单纯的死亡率无其他数据支持是不能评价其高低的。
    2.没法比较,欧洲国家人口少,一个国际大都市的人也比不了中国某些农村。
    3.人口密度与人口增长速度无直接因果关系。
    4.平原?哪个平原?河套平原人口密度有山城重庆大么?

    空***