求有关唐僧师徒的系列笑话

请告诉我地址,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 把俺们那点糗事都搬出来了。

    秋***

  •   唐僧四人坐飞机
    唐僧四人坐飞机
    唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
    于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
    唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
    悟空:一个.
    唐僧:好,给你一把.
    唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
    沙僧:一个.
    唐僧:好,也给你一把.
    一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
    唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
    ....
    八戒跳了下去.
    没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
    他们又继续回答问题.
    唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
    悟空:1949年.
    唐僧:好.给你一把.
    唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
    沙僧:250万人.
    唐僧:好,也给你一把.
    唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
      。。。。。八戒又只好跳了下去. 第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了. 这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳. 然后就纵身一跳. 唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把! 。

    妖***

  •   唐僧写给悟空的一封信
    亲爱的悟空:
    在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?  我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。  这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8 片好了,切12片恐怕吃不完。
      那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排。还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了。你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅。
       最近没什么事,我会再写信给你。  师傅还要叮嘱一句:如果你那边手机便宜,就顺便给我捎一部来,免得写信寄来麻烦。记住,不要买耶稣他们的啊!最近月老改行做手机了,他开发的那款还不错,就去看看吧!  最后忘记告诉你:“本来想给你寄钱,但信封已经封上了”。
       悟空写给唐僧的信 师傅:   您好!   上次的信收到了,寄来的东西也收到了。这次我给您寄去了一个摄像头和一副耳麦,以后咱们视频吧。我写字还是不行,每次还得总麻烦人家代笔。qq号我也给你申请了xxxx密码是你的生日。
      要是八戒和沙师弟也一起的话就更好了,八戒自从回了高老庄就再也没有和我联系过,这个呆子,大概还在生我的气,沙师弟去年带着他的小儿子来过一次,这家伙快要做爷爷了。   前一阵我去看玉帝了,他很烦,现在到处都在全球化,他手底下的那些公务员不是跟不上形势,就是被形势腐化,弄得他很无奈。
         "杨二郎您知道吧,因为PC,刚被放出来,一只天眼也瞎了,据说是police进来时他逃跑结果眼睛正好撞到一枝树杈上。被拘了15天。本来找找人罚款就没事的,可他的狼狗咬坏了一个police的下半身,人家家属不干,媒体也跟着推波助澜,这次我看他非倾家荡产不可。
      玉帝想保也没法保,刚出来时想让他去做个弼马温,但纪检部门始终不下结论,他也不好轻易安排。   还有托塔天王李靖,因涉嫌侵吞国有资产,买官卖官,接受巨额贿赂,结果被审计署的李大哥曝了光,中纪委接着就成立了专案组,和反贪部门一起联手调查,不久就把他双规了。
      还带出了一大堆买官者,可笑的是买官的里面竟然还有太白金星,文武两个曲星,媒体把这事热炒了好一阵。   此事把他3个儿子都给气坏了,尤其哪吒,本来他们父子感情就不好,这次他索性直接从家里搬了出来,他昨天给我打电话特别想到我这里来喝酒,可police限制他们家人离境,转移财产。
      连他的工作都受到了影响,他现在是高新技术开发区的主任,和我是很要好的朋友。自从他父亲出事以后好多投资意向都取消或延后了。他父亲的二奶整天带个孩子来找他哭哭啼啼的,弄得他一点招没有,因为家产被封,他的那个小弟弟连学费都交不起了,他只好背着老婆从家里拿了2万块给他们,还不敢让老娘知道。
         牛郎和织女也离婚了,长期两地分居,听说男的在外面包了二奶,七月七那天耽搁了见面。女的去找结果人家一家还在睡大觉。女方看事已至此,也只好认了。没想这事被月老知道了,跑来非要和我撮合,被我给挡了。因为我。。。。。,还是留在最后说吧。   现在最烦的可能是东海龙王,他现在和环保局一起和沿海几省打官司,他的海全被污染了,鱼虾也快死光了,报纸说,他不久就快成一条死龙了。
      他的3个儿子也因为98年那场大水现在还在被公共安全专家部通缉,因为他们涉嫌酒后纵水为患,给人民造成了天文数字的损失。那天我见到他时他的须发全白了,完全不像个水利部长的模样   对了,师傅,您应该去看看太上老君,他快不行了,是铅中毒,医生说他的仙丹里含铅量1000倍超标。
      现在医生每天给他排铅,但没人时他还是总偷着吃仙丹,他家人说他现在是得了仙丹妄想症。医生也说在这样下去估计熬不过今夏。为这事我专门跑去问过如来,因为当年我也。。。。。。,呵呵。如来说我没有事的,当年我偷吃的那些仙丹全是假的,当时他根本就没有练出什么仙丹,全是骗人的。
      临走时还说我的筋斗云不如以前了让我抓紧时间练习。   这次去看玉帝,他很高兴,他说他没想到我会去看他,说我自从入了party以后比以前可进步多了。他让我好好把握这次保持party员先进性教育的机会。看得出来他有点感动,还问我想不想回去任职,他那儿正好有个机会,他想换掉足协的谢亚龙,说他和阎世铎一样,一点创意没有,想让我去接这个掌门的位置。
      原本是让赵本山的,   可这家伙招呼也不打就跑到辽足当了董事长,为此惹得国家体育总局那边好多人对他有意见。如果换了我相信会赢得好多人的支持,毕竟我跟师傅西天取过经。我婉言谢绝了,我哪懂什么足球啊,尤其这么敏感的位置,干不好还会连累了师傅您的名声,我干不了。
         师傅,现在就等着您来给我们主持婚礼了,我的把兄弟牛魔王还提前送了一辆奥迪A6L给我。他现在是牛魔王奶业的董事局主席,就在花果山的山下,我们常在一起。   他建议让我再办个旅游公司,名字都想好了叫唐僧佛旅公司,旅游线路就叫西天取经缅怀之旅。
      我也做过调查,到时一定很火爆。我已给白龙马师弟打过电话了,让他继续给您开车,您做董事长,A6L做您的专车。不过这事还得等您来了我们再细商量。   另外,您来时千万不要走海上,因为中俄两国马上要在海上进行联合军演了,我怕您过不来。   此致   敬礼!                     想念您的悟空 亲爱的八戒: 我在天庭住了好一阵子了,不知你在高老庄过得如何?这封信写得很慢,因为我知道你看信很慢,而且斗大的字识不得一箩筐。
       我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。 这里天气很好,云淡风轻,晴空万里,这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。 另外告诉一件事,本来你师母不想让我告诉你,因为怕提起昨日的伤口,为师想了一年还是决定告诉你,你可要挺出: 嫦娥一年前生了,生下来不是猪,是一只猴子。
       为师怀疑是你大师哥干的好事,但是他不承认。 我知道你还是深着嫦娥,知道这些事一定对你打击很大,希望你一切朝前看,虽然失去了一朵小花,但整个春天都是你的。 最近没什么事,我会再写信给你。 师傅 又及:我们本来要寄钱给你但是信封已经粘好了。

    夏***

  •   唐僧的家书:亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为我知道你看字不快,我们已经搬家了,不过地址没改,应为我们搬家的时候把门牌带来了。这个礼拜下了两次雨,第一次下了三天,第二次下了四天,昨天我去买匹萨,店员问我是切八块还是切十二块,我说切八块就成,应为十二块吃不完。
      我给你寄去一件外套,怕邮寄时超重,酒吧扣子剪下来放在口袋里了,嫦娥生了因为不知道是男是女,所以就不知道你是当舅舅还是阿姨,最后告诉你本想给你寄钱的,可是信封已经封上了。
      万圣节到了别忘了给孩子们讲讲很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水还是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还钱的,当演员是不用陪导演睡觉的,孩子的爸爸是明确的,耗子是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,买狗肉的是不能挂羊头的,结了婚的是不能泡MM的,买东西是要付钱的。

    倪***