关于门派套装问题

本人是85级明教 现在穿的80丐帮套全+70明教套除肩+70丐帮套除符,头+天山70套头 之所以这样搭配是因为我之前穿的70套被80套顶下来了~~~ 我现在准备再穿80少林套的鞋+符+戒 激活前面两个属性 用的武器是82神器(80丐帮套的属性是体力+32 外攻+309 外防+307 基础外攻攻击+35%  70明教套的属性现在只有外攻+372 力量+29 70丐帮套只有外攻+272了 天山套现在没属性.. 80少林套前两个属性是力量+32 外攻+309
问: 我这样的搭配好么 请教一下 还有什么好的建议 在我还没开始收的时候告诉我 谢谢了
还有 我想请教一下 明教90套的隐藏属性是什么呃?

好评回答
    90级明教的穿法现在主流的有两种
    1.6件明教套+4件少林+个乞丐或者天龙的手都行
    2.6件少林+4样明教+个乞丐或者天龙的手都行
    个人比较喜欢第二种
    关于属性  请看下面

    诸***