对封印的小小建议 同的朋友顶~!

希望能改改游戏角色的移动方式
不喜欢鼠标的点击来移动 这种移动方式大大降低了游戏的灵活行和可操作性 对游戏制作游戏场景的视角也变的石板不完美 不能直观的感受游戏场景带来的美的享受
希望官方能把移动的方式改在键盘上 如:CS WOW 等游戏的方式  用的  W(上) S(下)A(左)D(右)
                Q(左平移) E(右平移)
 能把技能自由的设置到 键盘任意键上当然最好
  多加2条自定义(显示/隐藏)的技能栏 把现在的
ctrl;alt;shift;选择技能栏的方式区掉实在是不方便
 支持的朋友帮忙 顶 顶~~!! 谢谢

好评回答
    尊敬的玩家您好!
        非常感谢您对游戏内容的反馈,您的建议我们已经记录并提交给相关工作人员进行参考.
        感谢您的支持!

    7***

其他答案

  • 我现在最关心的是,官方怎么对待外挂问题的,现在外挂大量出现,维护以后依然还是那么多外挂,官方让举报,可是举报了还在那里挂。而且大量出现也不是举报就能从根本上解决外挂的。
    对于你的提议我也表示支持,虽然不是当务之急。

    快***