希望官方改一改,搞点特别在里面

我不管在什么游戏里我都选辅助职业,但九洲游戏的辅助咒起不到作用,后来练个战士,郁闷PK追不上,技能难练不说,还有咒加血谁要你加啊,都自己买药就行了,打BOSS哪个要咒啊,我一个人顶就OK了,游戏嘛就要的要种团体作用,看我是个传奇谜,记的我在组吗里一个群的去洞里杀都组着道士加血打状态等~更晕的是盾站60级穿一套加星装备一个人来屠城??这什么游戏啊一个人就行了那还要别人干吗啊??希望官方在防御全部变低原来500防御的改成50防御,怪物攻击也低点,把技能点数也将低还有就是把咒的辅助技能多点要住靠咒的辅助最好能开放宝宝系统~~咒就象道士  不带个宝宝游戏好像少了色彩了,大家说我说的对不对  ,对的顶一下

好评回答
    您好,您的建议我们会帮您反映上去请相关人员进行考虑的哦

    5***

其他答案